下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

我也发一贴,关于电子油门加速器那点事。

哈弗H2认证车主

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
   开了10年的思迪退休了,支持下国产(主要是穷),加入了h2大家庭,刚上市就关注了,记得那是对2.0T绿静很感兴趣,当下环保意识很变态,无奈选择了汽油,实话车总体是比较满意的,除了主驾玻璃有点响,1,2档位问题,自己习惯了也就那样了,最不满意的就是它娘的电子油门迟滞的问题,本来这车低扭就很差劲,你这油门反映再这么傻#,再加上1,2档速比的问题,给人的综合感觉就是动力差的一糊涂,市区跟车自己边开边骂娘!你能体会到开了10多年灵敏拉线油门忽然转到傻#电子油门的感觉吗??
       电子油门加速器早就知道有这么个完意,也关注过,网上叫骂声一片,说什么的都有,有说有用的,也有说鉴定智商的,也有卖家到处插小广告胡吹的,困扰了我很久,谁都不希望自己的钱白花不是吗?2018/8月提的车,实在忍受不了了,某宝那价格虚的怕人就在#鱼上找了一圈,2手的,很便宜,准备试个水,没那么多废话就付款了,然后就是漫长的等待,直到装车试车,试完车就一个感觉,值!这完意理论上是加大油门开度,但给我的实际感觉是油门变灵敏了,许多网友说是和深踩油门一个效果,我要说的是不一样,是油门反应灵敏了!!致于增加动力什么的那就是卖家瞎鸡巴扯,别信他的。
     今天看贴看到一车友问到这问题,我一直在考虑是否要发贴,就怕别人说我是卖这完意,打广告什么的,反正什么人都有,我只做为车友分亨自己的心得:1.有效果,能提升油门响应速度2.买最基本款的,别为了那些可有可无的功能多花冤枉钱3.能有二手的最好,最少省一半4.提升动力就是扯蛋。5.油耗无明显变化。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哈弗H2

哈弗H2认证车主

这是老款, 不过手动的能用就行了

未车型认证

谢谢楼主分享

哈弗H2

未车型认证

感觉怎么样,油耗有变化吗

反正我没什么时候感觉,以前表显7.6现在还是。  详情 回复 发表于 2019-1-23 17:58

哈弗H2认证车主

何德旺 发表于 2019-01-23 17:57
感觉怎么样,油耗有变化吗

反正我没什么时候感觉,以前表显7.6现在还是。

哈弗H6 运动版

未车型认证

谢谢楼主分享

未车型认证

哈弗H2

未车型认证

感觉好就行

哈弗H2

哈弗H2认证车主