下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[用车交流] 清纯小妹与哈弗H6运动版同框出境拍照

未车型认证

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
前阵子中奖了,虽说钱也不算多但也不算少,之前一直跟家里商量买辆车无奈差了点钱就作罢了,这回正好添上买车了,本人今年27了不能说事业有成吧大小也算个老板,在老家开了家小餐馆,虽说不大收入也还可以,家里有个妹妹比我小了5岁,长相甜美漂亮可爱,对于我这种妹控来说买车这么大的事肯定是要带上我家妹子一起了!
说起来买这车还是碰巧了,要不是我家小妹还遇不上哈佛H6运动版这款车。其实小妹夏天的时候就嚷嚷着让我买车了,说是夏天出门太热有个车多好,坐在车里吹着空调想上哪我直接充当司机就给她送去了,我这一说要去买车自己就跟来了,跟小妹逛了好几家,说实话对我这种不算有钱的人来说能选的车还真不多,不是便宜配置不好就是配置好又太贵,开店没多久赚的钱也不多哪有那么多钱买配置好的,所以逛了好几家都没遇到合适的,小妹也是一脸的不高兴往路边一站不愿意逛了非要回家,看小妹确实也累了心想算了要不回头再买吧就打算拦的士回去了,拦了半天也没拦到倒是看见了个试驾的,估计是开车的技术不错看的小妹直说好,然后就缠着我问那是啥车,我说看牌子只能认出来是哈佛但是型号不知道,小妹就拉着我非要去哈佛店看看,既然妹妹要去那我这当哥的肯定是要去了,到了哈弗4S店小妹就撇下我自己去逛了,我也大致溜达了一圈,又两个款式感觉还不错,一个是哈佛H7一个就是后来入手的哈佛H6运动版,听工作人员详细讲解了一下两款车的区别最后决定买H6运动版,价格合适配置又比同类型SUV高,小妹也挺中意这款所以就买下来了。
前天提了车回来赶着今天小妹休息,应小妹要求驾车带她去郊外兜风拍照去了。
先来张合照,技术不好凑活看吧
换个度再来一张
反正今天就是各种拍!
妹子回头跟我来了句,哥:我往车旁边一站显得我好矮···
哈哈哈,不矮不矮,是车太高了!
怎么样,这样不显矮了吧!
圆润的大屁股,咳咳,我说的是车可不是我妹子
来张侧面的也看看车的侧面
妹妹说过完年她也要去考驾照,小妮子想开车了啊
得,原来是想让我给她买车,擦汗
我说没钱妹子砰的一声把车门关了···
副驾驶坐着也不错吧,以后我就是你的司机了
不会开也得转转方向盘过过瘾
车门都关上坐里面嫌热了又下来了
今天我是你的专属司机和摄影,咱们拍个够逛个够
妹子说老这样拍没新意要换换姿势···
恩,不错不错,这样更漂亮显得小女人味十足
只拍一边还不行另外一边也要拍
我就打开后备箱拿个包小妹也得坐上去要求拍照
透着太阳看我家妹子真是有够漂亮的
不好意思拍的有的糊了,莫怪莫怪啊
妹子说:哥,你这后备箱我都能躺在里面睡觉了啊
都说蹲低点拍照显得人高人好看,我试了下怎么不行?
不好意思啊,拍的有点歪
今天的风有点大啊,吹的我家妹子眼都快睁不开了在车里玩一会儿BT游戏也不错。放松放松自己。
妹子站累了随意往车上一靠也是挺好看的
笑容都被风吹没了
嫌风大直接蹲地上了···
车门跟你一样高哈哈
你是不是要每个车门都合个影啊
还要把车门都打开拍一张
妹子的自拍照,看来我是真没拍照的天分
花美人也美啊~
怎么样,我家妹子也算得上漂亮吧,反正不管你们怎么说我是觉得我妹妹最好看哈哈哈,所谓各花入各眼更何况这还是我亲妹妹!哎~再过个一两年等妹妹出嫁了这种带妹妹兜风拍照出去玩的机会就少了,想想就恨得牙根痒痒,也不知道未来是谁来跟我抢妹妹,要是敢对我妹子不好我第一个不放过他!

哈弗H6 运动版

未车型认证

小日子挺浪漫啊

哈弗H6 2018豪华2.0

哈弗H6认证车主

18全新哈弗H6 1.5T蓝标

哈弗H6认证车主

不错不错,妹子可以哦

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

我收了

哈弗H2

哈弗H2认证车主

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

赶紧嫁出去吧,女大不中留

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哈弗H6 1.5T 2015

未车型认证

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

我是来看美女的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

未车型认证