下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[用车交流] 幸福的生活有我和老婆还有哈弗H6

未车型认证

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
本人这是第一次来到社区写东西,一时间竟有些无从下笔,文笔不行,轻喷哈。
闲聊几句吧,我来自湖南的一个小城市,父母都是中学教师,可能也是受到了家庭环境的熏陶,打小就挺喜欢看书的,不分种类,只要是书。都喜欢在午饭后的阳光下或是临睡前的床抓起一本,贪婪入神的看了起来。看至兴起,竟连睡觉都会忘记。
可能是因为书看的挺多,也不爱怎么运动,用现在的话来说,挺文艺的一个孩子。升了高中,学业压力挺大的,成绩有些下降,得知报考美术也可以上大学,而且文化课成绩要求还挺低的,当时就感觉自己挺想走一走这条路的,毕竟对画画也蛮有兴趣的。回家跟父母沟通了一下,他们听了以后也挺支持我的,就这样,我就走上了一条真正的艺术路。
具体过程我就不一一赘述了,个中的酸甜苦辣、喜怒哀乐。真的只有经历过的人才懂。就这样,通过这条路,终于是顺利的考进了一所还算不错的本科院校。
说起大学啊,很多人说是恋爱的天堂。似乎每个人上了大学都想要寻找到属于自己的那一份轰轰烈烈、至死不渝的爱情。当然啦!我也不能免俗,毕竟大学之前连妹子的手都没有拉过。     
不过幸运的是,上天让我碰到了我的老婆,当时就感觉是世界上最漂亮的女孩,(当然,现在也是  哈哈~)当然是花了很大的功夫才追到手,过程是怎么样我是不会告诉你们的。总之就是顺利的在一起,大学毕业之后也没有像多数的情侣一样,毕业之后就分道扬镳、各找各妈。经过努力,经过考验,在毕业后的第二年,把女朋友变成了老婆。
规矩我懂,附一张图。。。(好看不)
成家之后,作为一个男人,生活压力越来越大,身上的担子自然也是特别的重。只能每天都一身扑在工作上面,赚钱养家。
这几年,经过打拼,终于是稳定下来。也不用像刚开始的时候那么拼命了,虽不是大富大贵,日子倒也过的很满足。但是,渐渐的我发现,身边的朋友们也都陆续拥有了自己的车子,见多了以后总觉得出门碰到熟人有些不好意思。问了下老婆,也是同样的感觉。。所以,买辆自己的车就被我俩提上了日程。可是毕竟也没多少钱,好车根本就买不起,我们俩就把买车的预算定在了
十万块钱左右。但是,当时根本就对车子这方面一无所知啊,最多也就是能喊出来大街上常见的那些车子的叫什么的水平而已。所以当时真的是特别的谨慎。问了好多人,也逛了好多论坛贴吧。后来发现,身边朋友开哈弗的人挺多的,网上看的关于这个牌子评价也都不错,平时跟朋友一起出去玩坐他的哈弗觉得确实很舒服。因此就把注意力盯上了哈弗这个牌子。具体付款提车就不多说了,反正就是蛮久的观察,再三斟酌。终于是确定了哈弗H6运动版。今天写这个,主要也是给没买车的或者是准备换车的一个参照。
正好前几天跟老婆出去转了一圈,给大家上点我拍的图。(技术不行,凑合看)
首先,要感谢我亲爱的老婆,给我临时客串了一把车模。

先看车头吧,专业的我也不懂,总之看上去很大气,很有安全感。
香车美女。
白色的H6跟我老婆站在一起,怎么拍都是美如画啊。
车后面来一张,可以看出来空间还是不错的。
后视镜里的老婆。
车和人都美的不像话。
老司机,带带我...
外观上来说,车头大气,沉稳。整个车身曲线流畅,时尚感很足,开出去显得很有面子。
再看看里面。
这一张可以看的出来方向盘的高度正舒服,不会
让驾驶者用一种很别扭的姿势去驾驶。
这张也能看的出来手刹那一块的设计,
很简洁,但是每一样都必不可少。实用!
方向盘粗细也正好,重量上也是很适合我们普通人。
大长腿。
请注意倒车!
再看看后座,很厚实,坐上去特别的软
老婆下班就让她在后面美美的睡一会。

液晶显示器,用着很方便,上面的功能也很齐全。可能
我局的唯一美中不足的就是感觉有时候反应稍微的有一点
慢。
屏幕觉得更大一点更好。。
老婆你腿好长!
车门也很大气
再来一张

图片就这么多了。相信大家也都看在眼里。
配置什么的我也不多说了,大家上网也都能搜得到满v游戏,我特别喜欢。
省的你们说我是托。

买了H6后,真的感觉出门特有面子,驾驶过程虽然以为内饰小型SUV,
提速没那么快,动力没那么强。但是,基本上还是能满足我们普通人的生活需求的。
买了车子以后,生活也变得越发的幸福起来。最后....再附一张老婆的照片作为结尾。
我老婆很漂亮哦。

18全新哈弗H6 1.5T蓝标

哈弗H6认证车主

不错不错,小日子过得挺好,

哈弗H6 运动版

未车型认证

哈弗H6 2018豪华2.0

哈弗H6认证车主

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

幸福快乐就好

哈弗H2

哈弗H2认证车主

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

香车美女,配帅哥,绝

登录/注册后可看大图

哈弗H6Coupe17款

H6coupe认证车主

一看就都是好孩子!

哈弗M6

哈弗M6认证车主

幸福的一家人。不错。车美人更美哦!

哈弗H2-睿智棕

未车型认证

不错不错