下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

18年手动红标舒适3个月1000㎞ 的感想!

机油
0 桶
汽油
181 升

未车型认证

睡不着,发发用车感受,买车3个月,好吧我确实没怎么用车,开的也比较少。看车时候,纠结2s,还是2,还是h6,因为钱有限,我想要2s,而且底盘高,感觉车型帅,回去给6个月的女儿抓阄,抓哪个,买哪个,嗯,她抓的就是h2s,好的,出发,支付定金,3-4天提车,过去一看,呀!居然给我库存车,居然这车放9个月了,内心想退车,但是有想想都是一样的,算了,然后谈了谈售后,没问题,付钱,手动档位开车走人,我怕开自动挡睡觉,感觉手动开车,手就多点事情,精神也会集中点,而且我不抽烟,所以开手动合适。还便宜,我的定义就是烟男,手机业务多的,女人,这3类开自动合适。其他的人开手动吧,不然真的会想睡觉,尤其小长途,
提车出来的时候,呀呀的这车动力可以,起步很轻呀,感觉不是什么重甲机车,完全没有肉的感觉,离合一台,车子就感觉直接往前面冲,满意满意,赞,划算。
开车500km的时候,呀呀的,车子停外面,不知道被谁刮了,心疼心疼,一直小心翼翼,不敢上80,磨合离合,1档很有力,2档加速可以呀,我几乎在市区开,懒得动手换档位,所以2档到底,3档继续加速,不对挂挡感觉有点尴尬,卡卡的,还有点噪音?客服一下,磨合期会有的,好吧,加速,感觉还可以吧,但是没有2档感觉好,4档努力磨合,啦啦啦啦了几次郊区,60速度,感觉比3档位好用,提车油耗表11.0,开好了7.2。
继续市区啦啦啦啦8.3了,磨合磨合,我努力的磨合,车子的感觉也出来了,视野也习惯了,1-4档1000km结束
冲鸭,冲鸭,这低速的时代结束了,我要上高速。我要开5档位,我要开6档,
等等,不对,5档位怎么感觉油门踩下去很多了,怎么还没到100呀?不开心,不开心,我想的5档跑120差不多,6档能跑160,结果上了高速,5档位只能跑80,转速就差不都要换6档位了,根据很没力,失望的上了6档,哎呀,6档位120时速居然2500转,心塞,有点失望。想飙车,没希望了,,然后,就没有然后了。睡觉吧4点了,没图了,我不喜欢拍照。

机油
0 桶
汽油
307 升

未车型认证

想省油就保持1500转

我尝试换挡在1500时候最平顺,没有挫顿感觉,  详情 回复 发表于 2019-1-26 10:14

机油
0 桶
汽油
181 升

未车型认证

KKK哦JJ 发表于 2019-01-25 13:33
想省油就保持1500转

我尝试换挡在1500时候最平顺,没有挫顿感觉,

哈弗H2S 18款

机油
1 桶
汽油