下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[提车作业] 90后甜美娇妻与全新哈6擦出火花

机油
0 桶
汽油
685 升

未车型认证

丫头
重要的是我会爱你的
因为我害怕寂寞
你在我面前晃来晃去的
我变得恍惚了
感觉这就该是我
最终的幸福生活
其实你真的是挺闹的
在我耳边大呼小叫
可你又是我掌中的宝
我心上的骄傲
是我灰心的时候
带给我希望的药
你有那么长的睫毛
眨一眨眼泪就往下掉
我的心开始如刀绞
每一次我都罪责难逃
我这乖乖的坏坏的丫头
是我心上甜蜜的伤口
你是对的你是错的
反正规矩都是你定的
我那不胖也不瘦的丫头
你总拼命找减肥的理由
这种日子很有奔头
只是你变成什么样子
我们都会相守
重要的是我会爱你的
因为我 害怕寂寞
你在我面前晃来晃去的
我变的恍惚了
感觉这就该是我
最终的幸福生活
——————————————————————————————————————————————————
《秀恩爱模式开启》全新H6是昨天刚在上海车展上市,老婆看到想去试驾,老婆无论想干嘛,老公都要给力啊!于是乎迅速给朋友打电话,所有工作都要往后稍一稍,陪老婆最重要。
《试驾感受》昨天全新H6在上海的的上市确实特别受瞩目,怪不得媳妇这么着急要去试驾看看,全新H6有红标和蓝标,我们这次试驾的是蓝标全新H6。相比大嘴,这个前脸看起来更精致精神一些。从车身数据看,全新H6与博越和荣威RX5确实在同一个级别,新一轮的竞争也将要拉开帷幕了,哈哈。 
《外观》外观可说的地方不多,哈弗的设计向来都是比较保守平庸的,侧身造型没有什么设计上的亮点,车尾造型比较简单,视觉效果看起来有些高挑。
《内饰》内饰设计值得称赞的还是挺多的,中控台为狐面,非对称设计样式还是不常见的。别具一格的镀铬饰条。内饰整体的做工已经达到了合资品牌的标准,很不错。
《空间》前后排座椅都比较软,空间处理还算可以。
《动力》看网上介绍说哈弗H6搭载“2.0 GDIT/1.3GDIT缸内直喷+7 DCT湿式双离合”全新动力组合,感觉2.0T发动机的动力还是不错的,变速箱为7挡湿式双离合变速箱,反复的快速切换挡位都能准确的挂入,比较可靠
总体来说这款车还是不错的,毕竟这么多的销量也体现出了这款车的实力
.....
以上是我自己的一些试驾感受,个人感受希望对大家有点帮助。陪老婆出来,态度要摆正,老婆最大,恩,恩爱继续秀咯!
《回忆过去》我对我老婆是一见钟情,因为我比老婆大了好几岁,当时遭到了许多朋友和家人的极力反对,BUT,都在我们坚固的爱情下土崩瓦解了。因为当时不被看好,所以我更要好好对她。当时我也许下会给她所有的温柔和快乐,一直幸福下去,现在是我会继续给她我无尽的爱。
余下的爱让我们上图细说,老婆第一次出境,害羞的不要不要的。
《重要的是我会爱你的》在人群之中寻觅着你,就彷佛在海边掬起所有的沙粒,急於发现你的踪迹,如果不从愿,但愿还有来生。

《我心上的骄傲》情是爱的灵魂,我是爱的化身,你和我会心心相印,至难舍难分,爱你是我今生最想要的责任!

《我掌中的宝》记得当时老婆刚毕业,初见她时,长久平静的内心又泛起涟漪。大概那就是动心的感觉,当时动不动就找理由凑近乎,以前一到公司都是窝在办公室,之后就是完全坐不住,全方面的在她面前晃悠找存在感,求关注有木有
《我们会永远相守》亲爱的,你知道吗?当我们相视而坐的时候,那一刻是世上最美丽的瞬间,就算给我个老村长我也不当!哈哈
《规矩都是你定的》咱俩相识相恋到组成一个家庭,用了一年的时间,这一年里,你是我的情人;这一年之后,你仍然是我的情人
《带给我希望的药》可爱的你偷走我的情盗走我的心,我决定告你上法庭,该判你什么罪呢?法官翻遍所有的犯罪记录和案例,最后陪审团一致通过:判你终生归我。
《我那不胖也不瘦的丫头》在认识你之后,我才发现自己可以这样情愿的付出。看你在我面前笑颜如花,感觉是我做的最了不起的事情
《这种日子很有奔头》现在我不能以唇吻你,只得求助于文字信息,以文字来传达亲吻!!
你给了我勇气和动力,我会用一生的努力来呵护这份心动的。

爱情有两个时间:天荒和地老;爱情有两个人物:我爱的你和你爱的我

《我这乖乖又坏坏的丫头》爱情不是两条平行线,因为我们两个人的世界,最终会有一个终点,让我们两手紧握,将爱情进行到底!
《你有那么长的睫毛》你是一朵百合,散发出沁人心脾的芳香,我只想伫立在你的身旁,看着你、呵护着你,用爱滋润着你,让你开得更娇艳,因为我只愿作你一生的园丁!
《我心上甜蜜的伤口》不管生活是闯荡还是流浪,我都会把你放在我心上,让深情天天冲击着我的心脏,让脉搏跳动着所有怀想,让信息传送着永远爱你的希望,还可以跟自己的娇妻玩玩满v游戏之类,还可以做其他的活动,生活中处处是惊喜。
甜言蜜语说一大筐,只愿见你幸福微笑!亲爱的,只愿你过得高兴!
每分每秒都把你放在心上,想现在的你是否一切无恙?
我愿做一棵树,屹立在你必经的平凡是我
我们永远如初见,爱你是我最伟大的事业。感谢大家赏阅到最后,老婆大人说了照片发汽车之家晒晒可以 但她要督查。所以老铁们,要说什么话你们懂得哈。
姿势要帅,留言要拽,队形不能胡乱排。

哈弗H6 升级版

机油
0 桶
汽油
94100 升

未车型认证

你老婆座上去感觉头顶空间好大!

哈弗H6 运动版

居住地
云南省 大理白族自治州 宾川县 金牛镇
机油
3 桶
汽油
13447 升

哈弗H6认证车主

哈弗H2

1万

居住地
山东省 威海市 环翠区
机油
2 桶
汽油
235848 升

未车型认证

哈弗H6美女很难驾驭吧

机油
0 桶
汽油
3499 升

未车型认证

机油
0 桶
汽油
342 升

未车型认证

哈弗H6 运动版

老司机

居住地
宁夏回族自治区
机油
35 桶
汽油
199025 升

哈弗H6认证车主

媳妇好漂亮
張寕甯

2万

居住地
宁夏回族自治区
机油
0 桶
汽油
303395 升

未车型认证

1.3的停产了,这是什么时候的帖子?

哈弗H5

机油
0 桶
汽油
173411 升

未车型认证

居住地
广东省 湛江市 赤坎区
机油
0 桶
汽油
142838 升