下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

17款换代h6智尚1.5T你什么时候能修好!

机油
0 桶
汽油
768 升

未车型认证

本人文化有限,一个努力拼搏的80后,长城哈佛h6车让我家庭产生严重负担!买车是为了给生活和工作带来方便快捷,可我不是在4s店里就是在去4s店的路上要么就是打长城400!一年时间里我去了N次4s店,各种故障,一个故障不折腾你去几次4s店不打400,不带给你修好的,我是2017年12月提车,当时提车特别高兴,经过多年的努力与拼搏,把微型面包车换成了哈佛吉普车

这是陪伴了我4年的面包车,4年里从没把我抛弃在路上!出了换机油保养,在没有任何修理!

赚了点钱,条件好了,想换台好点的车开开,长城哈佛国产神车,销量挺好,想想买他肯定没错!朋友劝我买台合资车说质量好还保值,我没认同,我原来4万多块钱得面包车,跑4年都一点毛病没有,13万的国产哈佛神车就能用不住!

一年多的时间证明我是错了!新车1600公里出现怠速不稳600转到1000上下来回跳动,并发现机油减少,去了3趟4s店解决怠速问题,机油减少告诉我是正常新车磨合!过首保就好了!

5000公里首保的时候机油下降到油尺下刻线,首保后6000公里机油再次减少,这个视频是4s店做机油消耗测试补加机油录的!

8000多公里再次下降到油尺一半,并且车辆出现排气管偶尔冒篮白色大烟,去了多次4s店并打厂家400冒烟问题给修好了!机油消耗说是正常,我不同意再次做机油消耗测试。

油封也漏油!

这张照片右边的是我车跑2000公里放出来的机油,左边是新机油没开封,

正常保养是一大桶带一小桶,我车跑两千公里只能放出来不到一大桶机油,还告诉我这是正常。长城啊!哈佛啊!太让我失望了!

进过努力!终于给换了个发动机,以为这回没什么事了!可以安安心心开车了!可是好景不长啊!换完发动机后车辆早上凉车启动后,会出现发动机和变速箱链接上了,车辆往前一窜一窜的,车辆档位在停车档,就是P档,问题到现在也没给解决,4s.店不知道什么原因,厂家技术顾问说是正常,说哈佛h6双离合变速箱都有这个现象,我现在特后悔买这个车,不知道修到什么时候是个头啊!4s店和厂家一次次敷衍消费者就只会说没事正常!国产长城哈佛真让人伤心啊!

哈弗H6 运动版

机油
0 桶
汽油
71699 升

未车型认证

运气真的蛮好的!

哈弗H6 越级版

1万

机油
0 桶
汽油
125651 升

未车型认证

2013年买的车,除了保养更换一下部件,没换过其他原车件。还是杠杠滴!
安全第一

哈弗H6 越级版

1万

机油
0 桶
汽油
125651 升

未车型认证

您中奖啦!找消协换车!
安全第一

哈弗H2

1万

居住地
安徽省 芜湖市 弋江区 中山南路街道
机油
0 桶
汽油
255986 升

未车型认证

安慰楼主。

哈弗H6 升级版

机油
0 桶
汽油
44559 升

未车型认证

打315维权啊!看是不是同批次的!我的车开五千公里都检查不会少机油现象!保养时有多少就是多少!就是机油颜色变黑了,你那问题本来就是问题,怎么售后还说正常太不负责任了!必须要维护自己的权益!

机油
0 桶
汽油
152 升

未车型认证

凉车的时候是有一点窜,我也换了发动机

H6 coupe

机油
6 桶
汽油
96985 升

H6coupe认证车主

运气不错,给你碰上了,是台问题车,出厂前就没过关的,这必须要换新车的

机油
0 桶
汽油
15449 升

哈弗H6认证车主

我也是12月份的车,开了9千公里,没出现过毛病

居住地
湖北省 宜昌市 枝江市
机油
0 桶
汽油
3520 升