下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

哈弗h6coupe我的最爱

居住地
浙江省 湖州市 吴兴区
机油
0 桶
汽油
995 升

未车型认证

此帖已被推荐到 车主精华站-H6coupe栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

前言——终于等到你

很久了,感觉真的已经很久了,期盼着、期盼着。2018年对于我来说终究是一个不平凡的一年,我拥有了人生当中第一辆真正属于自己的车,这辆让我期盼很久的梦,终于实现了。其实,我追这辆车已经有很长的时间了,从一开始的盲选,到后来的甄选,再到最后的确定,我也是做了很多功课的。
曾经有过很多车摆在我的面前,我都没有珍惜,直到它的出现,也许这主是命运中所说的缘分吧!

颜值——属于我的最爱

我和哈弗H6的相识,就像是给我相亲一样,这一点非常的重要,如果第一眼我没有看上,那么这个人或这辆车也就被我放弃了。而哈弗H6的出现让我眼前一亮,有一种莫名的亲切感,有一种一见钟情的感觉。你说它大气?骨子里还透着一点含蓄,你说它刚劲?每一个线条都显得一丝柔美,你说它张扬?投入它的怀抱就像家里温暖的怀抱。我不会用美丽的词语修饰它的一切,但我会用文字表达自己的内心感受。

配置——我要最好的

车已经是我的车了,我还要让它一切都好,所以我给我的车定了一套最好的配置,不为别的,只为对得起我的审美。选车就像选爱人,一但你认定了它就是你的未来,那么,就要把最好的给它,让它也能把最好的能力发挥出来。好马配好鞍,好车也要配上最好的配置,因为它是我的最爱,我也是它唯一的主人。

总结——爱它它就是最好的

现在的年青人选车,已经不单纯的看表面,更多的也在看车能给我们带来什么。也许你想要的不一定是它能给,但是,它能给的一定是你需要的。我今天的选择,代表了它日后和我一起走过的时间和道路,所以,我绝不会放弃,我选择我喜欢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

哈弗H2

机油
0 桶
汽油
121901 升

哈弗H2认证车主

喜欢就好,阜新的哥们

哈佛H6Hadoop18款

机油
0 桶
汽油
16280 升

H6coupe认证车主

和我的一样,蓝标。漂亮

机油
2 桶
汽油
9123 升

未车型认证

没话说,牛

H6 coupe

机油
8 桶
汽油
150085 升

H6coupe认证车主

你这不是18款的吧,这是15款的前脸和后面

哈弗H2-睿智棕

超级版主

机油
2 桶
汽油
126216 升

未车型认证

轮毂不错      
哈弗H2车友会:【 218806546】欢迎喜欢交流的车友加入。
哈弗H2车友会:【 218806546】欢迎喜欢交流的车友加入。

哈弗H7

机油
19 桶
汽油
189877 升

哈弗H7认证车主

漂亮!谢谢分享!