下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[自驾游记] 一群人自驾游游重庆著名的景点

未车型认证

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
全新哈弗H6上市有一段时间了,重庆区域哈弗4S店准备做一个“寻找最新的你 城市发现全新哈弗H6”的活动,作为一名深爱汽车的人,我很荣幸能够被他们邀请去参加这次的活动,内心还是有一点点小激动的,请允许我内心开心一下,哈哈~~~
我们的试驾活动景点涵盖了重庆著名的景点和校区:大剧院,洪崖洞,南滨路,磁器口和重庆大学。
我们早上八点从江北嘴出发前往大剧院,由于我住的地方比较远,到达江北嘴和他们公司的人集合的时候稍微晚了一点,对此我还是挺抱歉的。虽然天空下着小雨,但一点也不影响我游玩的心情,重庆巴山夜雨过后的美景也是别有一番韵味,行走在城市的街角,看着大剧院的风景,你会被周围的环境深深的吸引,不信请看:

看着这些美景,是不是很有到重庆游玩啦!一直以来听大学同学她们说重庆是三大火炉之一,但是身为重庆人,我得告诉你们的是巴山夜雨过后的天气带着一丝丝凉意,刚刚抚平的我那燥热的心,剩下的就只是心动的感觉!
游玩大剧院过后,跟着车队前往洪崖洞!
身为重庆人都知道洪崖洞位于江边,在朝天门附近,而错落有致的古朴的房子,感觉像是回到了20世纪七八十年代的感觉,别有一种远离现代城市的感觉。而看着江面上的桥,你会发现重庆的桥是真的很美,不是都有一句话是怎么说的呢,山城是桥梁建设最多的一个城市之一,也是最美城市之一嘛。

看着洪崖洞的美景,感受的江边的微风,而比较遗憾的是,没有在朝天门乘船看夜景,生活在重庆的人都知道,从朝天门乘船看洪崖洞的夜景,你会被“她”的美景所震撼!
游玩了洪崖洞,临近中午了,天气也渐渐好起来,我实在是饿的不行,但是饿着肚子开车前往南滨路,其实我心里有一点点不开心,我是那种饿了就不想动的人。不过他们工作人员还算是比较有人情味,在南滨路吃了饭,欣赏了一下江边宜人的景色,开车逛了逛这边。
感受了一下山城南滨之景!

看着这宜人的景色,我郁闷的心情稍微好了一点,哎,或许这就是为什么重庆是生活幸福指数比较高的一个城市,不停地被山城之美所环绕着,郁闷的心情也就渐渐消失了。我想说,很开心能够生活在重庆,也很开心遇见全新的你。

下午一点半,行车前往磁器口,行驶在滨江路上,风景还是不错的,给大家分享一下吧!

但到了磁器口,街道相对来说有点窄,人又很多,天气也热起来,有点燥热的感觉,心情火辣辣的,但道路两边琳琅满目的美食,好吃的麻花,冰霜的饮料,简直就是吃货一条街走在浓郁纯朴的街道古风的时候,品尝着美食是再好不过了。

把磁器口街道逛了一圈下来,已经是满头大汗了,买了点冷饮,准备前往重庆大学,走进校区,我那颗喧嚣的心也渐渐平静下来BT游戏,静静的感受校园的读书之美!校园的建筑和风景别具一格,湖中小小的喷泉,校园道路两边的绿树......它们跟着自己的节拍,给校园增添了一丝风采!听着我述说着,是不是想一睹为快啊,不用着急,下面就上美图。

试驾游玩一天下来,人也累得不行了,虽然中午有点点不愉快的小插曲,也没有能够在朝天门看夜景,但总的来说还是不错吧,重庆真的是一个不错城市。他们后面还有几天的活动,但是我实在是太累了,就没有去了,嘿嘿,我有点懒懒的~~~

未车型认证

围观群众路过

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

H6 coupe

H6coupe认证车主

不错的活动

未车型认证

地方不错,好,

未车型认证

未车型认证

未车型认证