下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

办理高速ETC

其他

未车型认证

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
为了今后上高速方便,少排队,一直想办理高速ETC业务,正好年底有时间,咨询身边的朋友,也各家银行打听,最后选择营业网点比较多的农行办理。

按银行要求,办理ETC业务需要先办理鲁通信用卡,填卡申请吧(上面的通行费现在是九五折),工作人员讲可能需要一个月信用卡才能办好,安心的等呗,银行出来趁天气大好顺便逛逛咱大美泉城。

泉水清澈见底,滋养着一代又一代的泉城人。
一个周后来了个surprise,信用卡寄到了,真是够快!规规整整的两个信封寄到喽。

两张信用卡分别是ETC主卡和ETC附卡,主卡和常用的信用卡没什么区别,使用前先激活。附卡只是一个计费卡,要插到OBU里用的,高速通行费用还是要从主卡里扣的。

怀着激动的心情咨询银行工作人员什么时候能安装设备,忽然想起办卡时工作人员交代过,信用卡要消费满999元才能免费安装OBU,霸王条款吗?不管了,终归还是要办的。买点啥呢,加油卡吧,反正有加油卡加油也方便,还有小小的优惠。跑到最近的一家加油站充值1000元办了张加油卡,花钱就是快啊,很快就办完了。

现在好了,万事俱备,就等安装OBU设备了(PS:为了到时候安装方便,少在银行排队,可提前在人少的任意一个银行网点先办理ETC签约业务,这个时间相对比较长),打电话先问好哪个网点能安装,哪天能安装,业务量大的话可能需要提前预约。
今天也是个不错的天气,正好今天工作人员上班,开车到银行,赶的真巧,断网,唉,等吧,还好一会儿就好了,工作人员给力,业务熟练,很快就安装好了。

银行网点位于繁华超市旁,过年了逛逛超市买买买,顺便问问,大家五福都集齐了吗?哈哈,没集齐的没关系,可以扫福啊,上图

福来了,给大家拜个早年!祝大家新年快乐,顺风顺水!

哈弗H2

未车型认证

我也办了,我是建行的

建行的咋样?  详情 回复 发表于 2019-1-29 20:26

哈弗H6 17款2.0T

哈弗H6认证车主

呵呵,也不错

其他

未车型认证

建行的咋样?

其他

未车型认证

登录/注册后可看大图

2018款全新哈弗H6 1.5T

未车型认证

谢谢  详情 回复 发表于 2019-1-29 20:43

其他

未车型认证

哈弗H2

未车型认证

都差不多,我就回家用用,省时间不用排队

嗯,省事了  详情 回复 发表于 2019-1-29 20:50

其他

未车型认证

qq_若相惜、卟弃 发表于 2019-01-29 20:44
都差不多,我就回家用用,省时间不用排队

嗯,省事了

未车型认证

微信ETC不要太方便

好用吗  详情 回复 发表于 2019-2-11 10:45