下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

又被我发现个神器!保护发动机,新车必备。。

未车型认证

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
很早就知道,这个东西。那时候看到的是磁性螺丝。安装在发动机下面的,直通发动机内部。可惜没有哈弗H2的。。昨天逛淘宝,搜过汽车用品。哈哈,突然发现还有这个东西。。这不正是我一直想要的嘛??看的下价格,不便宜啊!但是对于哈弗H2,必须舍得哈!!过段下单。。隔天就到了哈。。

看看这包装。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

做工优良。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

真是精品。。虽然小贵。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看看说明书。大家还能懂得干嘛用的哈。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

左看看右看看。。的确好。200大洋值了。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

准备去4s店,换个机油滤清器,顺便安装下的。回复我,太忙了,而且单独换机油滤清器不好换漏油。。。新东西来了,没地方搞心痒啊。。。。。→_→咋办?只能等年后保养,再安装上了。。的确好东西。。懂得老哥们,入手一个哈。。

哈弗H2

未车型认证

不错,是个好东东。

怕不堵凑到一起堵  详情 回复 发表于 2019-2-2 09:01

未车型认证

感觉没必要

H8

未车型认证

这个不便宜

哈弗M6

哈弗M6认证车主

就是这个不知道具体效果如何?我也在网上看过这个东西,反正卖家说的功能挺厉害的。好像是一种强磁类的包裹在机滤外面用于吸附理由里面的铁屑之类的!等你换上后有效果了记得再次分享一下哦!

带我使用后。汇报下。。这些都比较隐蔽。很难体会到哎。。  详情 回复 发表于 2019-2-2 23:06

哈弗H6 运动版

未车型认证

哈弗H6 运动版

未车型认证

哈弗H2

未车型认证

这个没什么用

未车型认证

对于这个东西大家褒贬不一,理论上是好的,认为好的都是去心病!具体的大家心里都没有底。不好的是装了这个东西还得看你用的是什么油滤,用的油滤不好还是吸不住,再一则不是人人都装,那大家的车是不是都被铁屑弄坏了。不是抬杠,之前我也有心思装这个,这是当时朋友们的一些看法,网上我也看看基本上都是这些思想,我的是个五年的车,最后也就没装,哥们保养之后记得分享一下用后效果!

心里作用嘛?我是觉得有用。但是多大。就不晓得了。  详情 回复 发表于 2019-2-2 23:06

未车型认证

机滤接安装冲下按还是冲上按,冲上按还好点冲下按,等铁粉吸的足够多了一颠簸铁粉就掉下来堵了。发动机磨合完就没有多少了

那得有多少铁粉  详情 回复 发表于 2019-2-4 19:07
我也在想。会不会掉下来。囧  详情 回复 发表于 2019-2-2 23:07