下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

H2

机油
0 桶
汽油
25 升

未车型认证

各位老司机请帮帮忙看看 这是什么情况啊  谢谢了

2017款蓝标哈弗尊贵型

机油
2 桶
汽油
18810 升

未车型认证

检查刹车泵和电瓶

哈弗H2

机油
0 桶
汽油
119862 升

哈弗H2认证车主

又一个,扎着堆出现

哈弗H2

居住地
广西壮族自治区 北海市 海城区
机油
0 桶
汽油
718 升

未车型认证

这个问题也是电瓶问题,亏电也可能
没有问题,不是问题。

H2 18款

机油
0 桶
汽油
621 升

未车型认证

兄弟,有缘啊。我的二哈也是昨天这样,经过广大车友以及度娘的帮助,现在我的算是解决了。这个原因应该是电瓶亏电了,我是停发动机,然后听歌,吹风什么的,造成亏电。(萌新表示完全不懂,可劲造!)知道原因后,断电熄火一小时,全车冷静。然后长按点火键,点燃火后再按一小会儿(这一步的目的是消除发动机故障灯)然后开车出去跑一圈,然后你就会惊奇的发现。特么的,全都好了!

我直接把电瓶的电 全断了过一会再接上电源线就好了 我也没搞懂是什么意思。  详情 回复 发表于 2019-2-7 22:35

机油
0 桶
汽油
25 升

未车型认证

二哈的铲屎官 发表于 2019-02-07 09:37
兄弟,有缘啊。我的二哈也是昨天这样,经过广大车友以及度娘的帮助,现在我的算是解决了。这个原因应该是电瓶亏电了,我是停发动机,然后听歌,吹风什么的,造成亏电。(萌新表示完全不懂,可劲造!)知道原因后,断电熄火一小时,全车冷静。然后长按点火键,点燃火后再按一小会儿(这一步的目的是消除发动机故障灯)然后开车出去跑一圈,然后你就会惊奇的发现。特么的,全都好了!

我直接把电瓶的电 全断了过一会再接上电源线就好了 我也没搞懂是什么意思。

哈弗H2 2015款自尊白+棕黑内

机油
2 桶
汽油
37877 升

未车型认证

电瓶亏电就这样了 出去跑几圈够你下次启动 想充满得跑2小时高速或者专门充电 三年半最近连续亏2次无法启动 第一次没启动用打气泵补气后停半个月降温后无法启动 乱跳各种故障 试了几次直接黑了 搭电后正常 第二次 前阵去4S检查 排队及检查3小时一直没断电 检查完无法启动 搭电跑了几公里回家 都没敢去洗车 怕没电 停2天出去跑了一圈充电 还好启动了 感觉启动无力 跑了几圈好了 几公里确实充不了多少 第四个冬季了 估计第五个冬季该换新电瓶了
┌メ﹎ 一种游戯一穜规则ゝ ..玩嘚起继续 !.-玩钚起.黜局~``错钚在祢oゞ只偠祢玩嘚起ゝ

机油
0 桶
汽油
296 升

未车型认证

我的也出现过,而且转向也没助力了,检测是右前轮传感器坏了,换了一个200多,如果转向没问题的话就是电瓶问题了,我电瓶亏电了经常出现,换了个电瓶就好了。就这次不知道怎么传感器坏了