下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

小2停车也受伤

哈弗H2

未车型认证

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
今天是大年初三,本来大过年的,挺高兴的,爱车停在小区楼下,在下午3点48分手机突然收到车辆震动提醒

登录/注册后可看大图

就赶紧过去看看,没想到真的被人撞了。而且肇事逃逸(本人车上留着挪车电话)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

受伤严重,雾灯错位了,应该是里面的支架断了,车漆划伤一片,多处漏底漆了。
因为找不到肇事者,直接打122报警了,备案。然后去门岗调取监控。
看视频后发现他撞到我车之后,我车向前移动大约有20公分,我手刹拉了4到5个声,一个人推是推不动的,也不会溜车。碰撞之后肇事车辆没有下车,直接开车离去。性质恶劣。如果没有监控,如果碰撞在严重点撞到前车全都是我一个人承担了。

登录/注册后可看大图

经过仔细观察车牌号是冀A R109X。门卫说认识这个车,去给问问,都是一个小区的,人家承认的话,看看能不能私了。
晚上肇事车主的嫂子来家了,和我爸还是同事,话也不能说的太难听,人家想让我去他们熟人的修理厂修修好了,我说修理厂喷漆容易起皮,换的副厂的雾灯容易掉色,不同意,最后经过协商,明天早上8点肇事车过来,走保险理赔!

哈弗H3

未车型认证

哈弗H2

未车型认证

安慰楼主,对方既然同意走保险相信问题应该能够得到解决。

H8

未车型认证

能找到还不错了

哈弗H2

哈弗H2认证车主

找到人就好,好好协商处理吧!

哈弗H2

未车型认证

我有个认识的,和你一个情况,也报警了,警察只是备了案,最后还是自己找到的,是我另一个认识的认识的人,后来到4儿子店修,1千差不多吧,保险不赔,对方自费,因为它逃逸了。

对方不赔让交警处理啊,都找到了还不好说啊  详情 回复 发表于 2019-2-8 09:59

哈弗H2

未车型认证

情有独忠 发表于 2019-02-08 07:44
我有个认识的,和你一个情况,也报警了,警察只是备了案,最后还是自己找到的,是我另一个认识的认识的人,后来到4儿子店修,1千差不多吧,保险不赔,对方自费,因为它逃逸了。

对方不赔让交警处理啊,都找到了还不好说啊

哈弗H2

未车型认证

找到了就好,走保险

未车型认证

遇到这种逃跑的。不管那么多。一句话修到你自己满意才行。全程4S店

未车型认证

你用的什么东西 手机可以收到信息 朋友

我车上也装了一个,别人车碰撞,你车子之后手机会有信息来。  详情 回复 发表于 2019-2-9 08:21
行车记录仪  详情 回复 发表于 2019-2-8 21:17
一个智能盒子,以前车挣做活动送的,现在车挣公司归乐乘了  详情 回复 发表于 2019-2-8 15:36