下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

2017款手动运动 怠速时候嗡嗡响

未车型认证

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
如题 跑了不到1万公里,冷车没事,热车有这个声音,开起来没事 ,这个声音出现后,方向盘震动,主驾驶座椅都能感觉到,原地大方向声音会随之变化,怀疑是助力泵,四儿子说不是,说6档这个车都有这个毛病,是变速箱问题,但是这个不是故障。我都无语了,这个声音听的我都头疼,求教各位大神,有没有出过这个问题,怎么解决的?

哈弗H6 升级版

未车型认证

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
没出现过

哈弗H6 越级版

未车型认证

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
开起来没事,就是说停车怠速有异响,嗡嗡响,没遇到过。还是去ssss店反馈情况,争取在质保期内解决

去了4次了,开始根本就找不到原因,后来给我说是变速箱跟发动机,共振,属于正常  详情 回复 发表于 6 天前
去了4次了,开始根本就找不到原因,后来给我说是变速箱跟发动机,共振,属于正常  详情 回复 发表于 6 天前

H6 coupe

H6coupe认证车主

没遇过这个情况

哈弗H6 运动版

未车型认证

未车型认证

是不是低频共振的声音,18手精也是这样,我的才3200多公里,有时候严重,有时又没有,踩下离合感觉声音小了些,也是无语中

没错就是低频共振,踩离合感觉会小,有时候弄好了这个声音会消失,而且这个声音很容易跟助力泵声音弄混,跑了四儿子店好几次了。  详情 回复 发表于 6 天前

未车型认证

哈弗H6发动机和变速箱有很多响音震动四S和很多人回复都说是正常和通病,就这车况都无语了?????

四儿子店,跑了好几次,同动力总成的新车听了,没有这个声音,还听了几辆车,有的声音比我的车声音还大,我都佩服车主了,最后给我的解释是,这个1.5发动机配6速变速箱,都有这个毛病,通病。 我当下就不干了,这个  详情 回复 发表于 6 天前

未车型认证

$安防监控$ 发表于 2019-2-14 13:24
是不是低频共振的声音,18手精也是这样,我的才3200多公里,有时候严重,有时又没有,踩下离合感觉声音小了 ...

没错就是低频共振,踩离合感觉会小,有时候弄好了这个声音会消失,而且这个声音很容易跟助力泵声音弄混,跑了四儿子店好几次了。

这个问题应该不太好解决,有说换机角垫可以解决的,有说换助力泵解决,还有的说把助力油管固定解决,哎真不知道该咋解决,我打算首保时问问4s店。你若是找到了解决办法务必通知我一下,我若找到解决办法也会回复你  详情 回复 发表于 6 天前

未车型认证

量体定制工装 发表于 2019-2-14 13:42
哈弗H6发动机和变速箱有很多响音震动四S和很多人回复都说是正常和通病,就这车况都无语了????? ...

四儿子店,跑了好几次,同动力总成的新车听了,没有这个声音,还听了几辆车,有的声音比我的车声音还大,我都佩服车主了,最后给我的解释是,这个1.5发动机配6速变速箱,都有这个毛病,通病。 我当下就不干了,这个车出了这么多年,又不是个别现象,你长城干嘛吃的,这就是你品控?     还说这不是故障……   打算继续折腾,先找厂家投诉,解决不了,投诉12315还解决不了,拉条幅 反正我在保定,直接去长城门口叫着记者

未车型认证

青松16706 发表于 2019-2-14 06:29
开起来没事,就是说停车怠速有异响,嗡嗡响,没遇到过。还是去ssss店反馈情况,争取在质保期内解决 ...

去了4次了,开始根本就找不到原因,后来给我说是变速箱跟发动机,共振,属于正常