下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[最新消息] 提交真实作业,更换米其林3st舒适性轮胎

未车型认证

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H2栏目,系统奖励楼主600升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
大家都知道h2原车锦湖轮胎的特点就是硬,耐磨,胎噪大,没任何舒适度。我已经跑了80000胎纹还很厚,忽然想换个口味想换舒适度好的胎,于是在途虎看到米其林搞活动就定了3st,过了三天在途虎订购的4条米其林3st轮胎已到店,当时就去店里安装了,先看看成色

登录/注册后可看大图

先确认内胎无修补

登录/注册后可看大图

全新轮胎,没使用痕迹,外观完好。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

撕下来的标签,

登录/注册后可看大图

确认是正品,但是我不信这个,哈哈,只信使用感受。

登录/注册后可看大图

确认轮胎无问题接下来就是安装了,安装过程就不说了,都一个屌样儿。说一下安装后的外观吧

登录/注册后可看大图

铭牌

登录/注册后可看大图

装完也就这个样子

登录/注册后可看大图

接下来就是扣字母啦,看看有没有后粘上去的字母,哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这里没问题

登录/注册后可看大图

使劲扣,抠不下来,确认不是后磨的字母

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

装完后当天晚上就去了一趟河南,全程500多公里,回来又去天津,200公里,谈一下使用感受

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评价时我不会有任何心里反应所干扰,和原车锦湖相比,简直一个天上一个地下,哈哈,先说优点,过滤性真的不是一般的好,实在是太好了,会给人一个大惊喜,真的是换胎如换车啊,感觉减震也比以前舒服多了,毕竟主打舒适嘛,过减速带以前的锦湖都是铛铛的声音,那感觉 直接就把震感传到屁股上了,现在的米其林过减速带就只有一点点震感,更不要说那些细小的坑洼了,完全能够全部过滤掉,跑高速定速120跑过三条白线的时候锦湖也会传来震感,3st一点也感觉不到,一点也不夸张,真的是一点也感受不到了,连声音都没有,舒服。不过发动机声音和风燥更明显了

登录/注册后可看大图

急转弯锦湖会打滑,米其林就不会,我这里砂石路很多,我试过40码急转弯,没有打滑,虽然咱这车拐弯时侧倾比较大吧,但是我觉得这种轮胎会有一种粘在地上的感觉,只要握紧方向盘 就抓住了安全!

登录/注册后可看大图

看这与地面接触面积不大,急刹也能刹得住,40码以上没试过

登录/注册后可看大图

看着比锦湖要更宽一些,胎灌胖胖的,不愧是米胖子

登录/注册后可看大图

缺点就是不耐磨,因为胎太软了,胎压我按照米其林建议打到2.5,不夸张的说手指按侧胎还是能按下去,现在上马路牙子都得小心翼翼的,生怕硌胎,比锦湖的重一些,换胎后起步提速更慢了,不图省油,这舒适度再高一个油我也乐意啊哈哈

登录/注册后可看大图

胎纹很深,一角硬币进去剩一半

登录/注册后可看大图

跑了一千公里花纹状况

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

要是知道米其林的效果会是这么好的话我早就换了,现在就后悔换晚了,哈哈,如果让我以后再换胎还是会换米其林,这种轮胎毕竟主打舒适,能跑到4万就满足了,换胎就是享受,如果是你的话,舒适与耐磨,你选哪一个?

登录/注册后可看大图

评分

Vv蜀黍 + 10 很给力!

哈弗H2

哈弗H2认证车主

楼主分享的好!坐实了那些人犹豫不决的心理。包括我

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
轮胎多少钱一条?

按这价买就行,我关注了一年半,这是最低价,现在是709途虎补我40块钱  详情 回复 发表于 2019-2-28 17:08

未车型认证

Mao忠义 发表于 2019-02-28 17:05
楼主分享的好!坐实了那些人犹豫不决的心理。包括我轮胎多少钱一条?

按这价买就行,我关注了一年半,这是最低价,现在是709途虎补我40块钱

登录/注册后可看大图

未车型认证

使用性怎么样

未车型认证

哈弗H5经典版

未车型认证

米其林贵啊,用同尺寸狂野大师AT胎才570一条,上下马路牙轻松多了

没有这款舒服啊  详情 回复 发表于 2019-3-1 08:56

哈弗H6 运动版

未车型认证

别的轮胎不是还得五百多呢吗

未车型认证

终于等来了,看楼主使用感受真不错

未车型认证

谢谢楼主分享

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

挺好的