下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

彻底解决H2怠速抖动开空调抖动

哈弗H2

未车型认证

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
过程和论坛一位车友一样的,就是拆掉了左悬置,也说说吧,就是拆掉空滤盒,空滤只有一颗螺丝,13的,左悬置一共五个螺丝两个螺帽分别是13和15的,需要用棘轮扳手加长杆好拆!螺丝很紧需要用力!拆了左悬置发动机直接下降有两三公分吧!说实话我是被抖动抖来受不了了才拆的,至于拆了后有没有后面的问题我也只能相信那位车友的话,和以前一样 有它无它都一样!至于其他车友拆不拆!就只有!仁者见仁智者见智咯!对了!热车怠速方向盘上测试一直低于800,开空调1000-2000内!以前怠速是两千多,开空调是五六千吧!效果就是现在屁股不抖了,方向盘也基本感觉不到抖动,车里感觉机盖声也小了再也不是呜呜呜的!总的来说效果简直是出奇的好,说实话我也担心拆了左悬置会不会有隐患,不过看到好几个车友都拆了我也就下手咯!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
最后面是拆了左悬置给大家录的怠速抖动测试短视频

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

未车型认证

祝用车愉快
时间是最好的证明

嗯嗯!  详情 回复 发表于 2019-3-3 18:01

未车型认证

我也想拆掉左机脚,拆掉一半又装回去了,我怕发动机会掉下来。

前怕狼后怕虎就做不成了,  详情 回复 发表于 2019-3-7 16:45
我没全拆 拆了一半 螺丝拧松了一半  详情 回复 发表于 2019-3-4 06:52
这种事,看自己嘛!不能强求的  详情 回复 发表于 2019-3-3 18:01

哈弗H2

未车型认证

LL-龙哥 发表于 2019-03-03 17:02
祝用车愉快
时间是最好的证明

嗯嗯!

哈弗H2

未车型认证

何林华 发表于 2019-03-03 17:10

这种事,看自己嘛!不能强求的

哈弗H2

未车型认证

我也拆了,拆500公里了

哈弗H2

哈弗H2认证车主

你厉害

登录/注册后可看大图

哈弗H2

未车型认证

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

还是安全第一啊  详情 回复 发表于 2019-3-4 09:11

哈弗H2

未车型认证

sunjian1234 发表于 2019-03-03 21:01
我也拆了,拆500公里了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哈弗H2认证车主

何林华 发表于 2019-03-03 17:10

我没全拆  拆了一半  螺丝拧松了一半   

螺丝拧松有效果吗?会不会有异响呢?  详情 回复 发表于 2019-3-4 07:42