下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[维修保养] 记前轮更换为横滨 G91AV

哈弗H2

机油
4 桶
汽油
25790 升

哈弗H2认证车主

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H2栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

轮胎才1年2个月, 跑了31111公里, 正常想在40000公里时再换, 可惜不知在什么时候前胎刮成这个样. 唉, 无奈之下只好提早换胎.......

1年就老化??

看了好几款, 预算是500多一条内, 单换一条省点也是想过, 但因为另一条只差10000公里, 加上后胎扎的太多次, 于是决定前后换位, 把没扎的前胎换到后胎, 前轮都是新胎. 固铂原厂499, 固特异5XX, 横滨598, 原厂的经验告诉我不够静音, 经常卡小石, 换! 固特异没用过, 没有评价, 不敢试. 横滨, 我朋友XRV在用, 问了他一下, 他1年多跑了40000公里, 他说没问题, 亲自观察过胎纹, 还是很深的, 耐磨. 那就信横滨吧, 毕竟横滨名号也不是靠的. 途虎在做减价, 499减50, 899减90, 就这样埋单1098. 比某宝贵一些, 但毕竟是途虎吧. (3.8.某宝价格又减了50!! 两条又省100!!!!! 唉!!!)

等了3天, 轮胎到店了, 下班立马去装. 途虎另一个好处是店开的够晚, 6:00PM去一定能装. 话说这店是新开的, 装潢不赖.

看看轮胎吧, 新的胎, 18年45周产, 舒心.

师傅开工, 升高车身, 拆轮(3个, 2个新, 左后胎换成左前胎, 師傅額外多收20元, 不貴), 等等, 不详谈了. 左后胎扎了3个大孔, 本想把备胎换成这个, 师傅说不如不换, 毕竟备胎是新的. 那好吧.........

一个拆胎, 一个装好做动平衡, 够快!!

裝好, 晒晒圖!!

后记:

因为见过途虎上打分, 横滨是4.97分, 固铂是4.94分, 我按此分来评的话, 值这分数, 静音的确比固铂做的好, 就看耐不耐用了.

另外, 左后轮拆下来检查时发现有吃胎偏磨, 你们最好也检查下自己的胎有没有这情况, 或是我一个特例.

1万

居住地
辽宁省 沈阳市 大东区 管城街道
机油
0 桶
汽油
176103 升

未车型认证

谢谢楼主分享

机油
0 桶
汽油
355 升

未车型认证

这轮胎真好,我换米其林3st

胖子胎贵, 我不舍的~~~  详情 回复 发表于 2019-3-13 08:27

哈弗H2

机油
4 桶
汽油
25790 升

哈弗H2认证车主

抖的心慌 发表于 2019-3-12 21:20
这轮胎真好,我换米其林3st

胖子胎贵, 我不舍的~~~

确实是  详情 回复 发表于 2019-3-13 08:59

机油
0 桶
汽油
3857 升

未车型认证

tsangsan 发表于 2019-03-13 08:27
胖子胎贵, 我不舍的~~~

确实是

哈弗H7

机油
19 桶
汽油