下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[最新消息] 每日一帖,揭开长城的丑陋面目。

未车型认证

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
都认为说抖动的是车黑,那是你们没遇见,我坚信和我一样遭遇的不止我一人,让大家看看长城的质量,离合器有问题严重影响安全

登录/注册后可看大图

离合踩到三分之一才有点阻力,要不然一点阻力没有,越往下踩就越踩越沉,越踩越沉,越踩越沉。非常重。理解不了的可以看下视频,

这就是长城对品质的把关,现在挂哪个档位都很难推进去

未车型认证

关注

哈弗H6 升级版

未车型认证

首先 这种人就坚决不接待
其次 估计也是没啥能力  否则这种事根本不需要来论坛

你他妈有能力,除了瞎鸡八逼逼啥也不会  详情 回复 发表于 7 天前

哈弗H2

哈弗H2认证车主

首批H2确实不是很完美,但也没有批量的出问题,仅仅只是个别,也不排除跟个人驾驶习惯有关,所以你可以集合那些有同样问题的车友,联合起来走司法程序!如果仅仅是个人,那开什么车,结果都是一样的!

登录/注册后可看大图

哈弗H6 运动版

未车型认证

请问是几年的车?行驶了多少公里?

三年六万了  详情 回复 发表于 2019-3-15 15:44

未车型认证

这车看样子开的够废的,使用环境不太好吧

2.0T柴油四驱精英型

哈弗H6认证车主

发生这种情况可能的情况是:1使用了两种不同型号品牌的刹车油,造成刹车油变质,减小了流动性,造成阻塞,离合无法踩下或费力;2是刹车油长期未进行更换,刹车油形成沉淀或吸水过多,堵塞离合分泵进油或回油管路,致使进回油不畅,形成故障。建议彻底清洗刹车及离合系统(离合总泵下也有放油螺丝),更换合适的刹车油,排除系统中的空气,即可解除该故障。请别动不动说长城不好,发生故障都是有原因,可以修理的。

高手  详情 回复 发表于 3 天前
说得对,他提供的图片和文字也很少,很片面,说明不了是个案还是普偏性,不应该乱下结论,有问题解决问题才是重点。  详情 回复 发表于 2019-3-14 09:07

未车型认证

换过刹车油吗?刹车和离合共用的都是刹车油,如果换过刹车油 离合总泵最底端有一个内六角螺丝,拧松把旧油放出来应该可以解决

未车型认证

也可以看我的帖子。维权发帖过程中被很多人骂车黑。h2抖得真的无语,而且,厂家不作为让我很心寒

不管别人怎么想了,说车黑就车黑吧,反正每日一帖,循环着发,我还就车黑了  详情 回复 发表于 2019-3-13 12:04

未车型认证

沧海一喝 发表于 2019-03-13 12:00
也可以看我的帖子。维权发帖过程中被很多人骂车黑。h2抖得真的无语,而且,厂家不作为让我很心寒

不管别人怎么想了,说车黑就车黑吧,反正每日一帖,循环着发,我还就车黑了