下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[维修保养] 换代H6保修期内去外面保养相关问题

未车型认证

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
     车是2017换代H6,一年了,已经做了三保都在4S店,现在想下次保养去外面,有以下几个问题咨询,有类似经历或者知道的车友帮忙告知下。

1、前三次保养用的机油都是专供的道达尔,简介里说的也算是全合成机油,但是4S店却要求我5000必须保养。后面保养我想换壳牌或者美孚全合成的,里程是否可以到8000-10000公里后在保。

2、现在已经做完三保都在4S店里,下次四保想去外面做,主要有以下考虑。
第一、住所和单位离4S店一两百公里,去一次大半天就浪费了,耽误时间。
第二、我这边4S不让自带机油,需要用他们的, 但是他们壳牌和美孚比狗东和剁手猫要贵100多。为了节约多加几升油考虑的第二点。
第三、如果在外面维保,那车子每次到相应历程仪表上的维保标志他们能清除吗?
第四、在4儿子那维保,哈弗智联app都有维保记录,在外面维保应该是没有了,这样对于保修期内是否有影响。

登录/注册后可看大图

哈弗H2

哈弗H2认证车主

呵呵!没办法了,4儿子就靠保养赚利润呢

哈弗H6 升级版

未车型认证

我没有去!三保就不去了!售后打了两次电话也没有叫我强制性去也没有说不保修这些话!

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

现在卖车挣钱少,主要就靠保养了

未车型认证

跟你一样,我也想知道这些问题,快去做首保了。

哈弗H2

未车型认证

外面保养有电脑可以消除保养提示

17款经典款手自一体

哈弗H6认证车主

现在很多专业做汽车保养的,价格比4S店便宜多了,我二保后都是在途虎昨的

哈弗H6 运动版

未车型认证

除免保外我都是自己换机油

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

你二保的时候花了多少钱?

我二保免费的,三保报价是700,然后抽红包免了一些,实付500多,搞了什么清理喷油嘴,发动机积碳清理,感觉没用,新车哪里有什么积碳,看有优惠就顺便搞了,4儿子尽搞一些花枝招展的玩意。  详情 回复 发表于 2019-3-15 10:14

未车型认证

22150 发表于 2019-03-14 19:12
你二保的时候花了多少钱?

我二保免费的,三保报价是700,然后抽红包免了一些,实付500多,搞了什么清理喷油嘴,发动机积碳清理,感觉没用,新车哪里有什么积碳,看有优惠就顺便搞了,4儿子尽搞一些花枝招展的玩意。