下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

15款改款H6运动手精加装自动后视镜折叠教程

哈弗H6 15款运动版改款手动两驱精英型

机油
0 桶
汽油
18914 升

哈弗H6认证车主

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H6栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

又来交作业拉,虽然我的H6原车有带后视镜电动折叠功能的,不过得需要手动开实现折叠。有点繁琐,加装自动折叠器以后锁车自己折叠无需手动来操作,多方便。专为懒人设计,同时右显得有逼格哈哈哈!!!!!
    东西收到了都没有说明书,擦!客服只给了张图。几个意思
    开干吧!!!我拆 我拆拆拆
    首先拆开方向盘下面保险盒的面板,在拆下后视镜折叠开关,用手从里面往外一用力就出来了。拔下插头插上智能后视镜折叠器的匹配接口,两边对插。然后找线,也就是开关锁的信号线,按客服给的图找吧。在门框旁边,这不好弄啊得拆门槛踏板跟侧扣板啊   拆!!!自己加装的踏板护板取下门槛踏板,撬慢点一撬就拿下来了,在拆门内侧面板,往上提在往副驾驶那边掰。拔下门框边的接头,咦!!!怎么跟客服发给我的图不样啊,问了客服说没事先保险盒取电(这里提下这个取电取的是常用电)在找线就可以了,找了半天没找到,又去问了客服,客服说可能车型号年份不样接头也不样,让我用测试笔试下。好吧~_~~_~自己慢慢试  开锁解锁 额⊙∀⊙!⊙∀⊙!电瓶没电了这是闹那样啊大哥………找客服客服没回复,去你大爷得明天退货什么东西
    买都买了拆都拆了继续搞吧,上优酷找视屏。还真让我找到了看了视频才知道。你大爷的客服误导我那个门框边上的接头根本就不是的我那叫一个火啊,搞了半天都在白忙活瞎搞啊。原来那个信号接头是在里面的位置,找到了就好办了,拆吧!这个接头是一排13根线的这才是我要找的,下面找线,第5️⃣位置 蓝带黄的粗线是锁车信号线,第6️⃣位置细的黄带绿的是开锁信号线,接下来就是测试了。简单的接下线测试,这次对了。锁车折叠,开锁展开。接下来就是接线了,接好线用胶布包好,接着把插头插回原来的位置,把杂乱的线束收拾下,智能后视镜折叠器也收拾起来。后面就是装回拆下来的面板了,先把保险盒扣板装回去再把门槛侧面板装回去,我是躺在驾驶室里面装的不然不好装,得要看到里面的卡扣不然装不让。装好后再装上门槛踏板跟护板>__

机油
0 桶
汽油
18914 升

哈弗H6认证车主

电瓶都搞没电了    申请加精

WEY VV7S顶配

2万

居住地
四川省 成都市 金牛区 营门口街道
机油
43 桶
汽油
6062360 升

WEY VV7S认证车主

很不错的好贴,值得推荐

谢谢老大,我会继续努力  详情 回复 发表于 2019-3-17 13:27
我的联系QQ:961361
哈弗H9车主群:307233197(只加车主,需认证)
哈弗H9超级群:289806305(无需认证)
哈弗车友会官方QQ群:119520540(凭会号加入)

机油
0 桶
汽油
18914 升

哈弗H6认证车主

战国狂 发表于 2019-03-17 12:07
很不错的好贴,值得推荐

谢谢老大,我会继续努力

哈弗H6 运动版

机油
0 桶
汽油
972 升

未车型认证

还用自己破线吗?我得也是15改款,没破线,直接安装的插头

没买到不用破线的  详情 回复 发表于 2019-3-17 18:42

哈弗H6 运动版

居住地
北京市 密云县 穆家峪镇
机油
0 桶
汽油
50168 升

哈弗H6认证车主

我也要安装这个,先学习一下

嗯嗯,你上网搜那种不用破线的,安装会更好  详情 回复 发表于 2019-3-17 18:46

机油
0 桶
汽油
18914 升

哈弗H6认证车主

趁早^_^ 发表于 2019-03-17 15:17
还用自己破线吗?我得也是15改款,没破线,直接安装的插头

没买到不用破线的

机油
0 桶