下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[用车交流] 无妄之灾,H2轮胎首补

哈弗H2

哈弗H2认证车主

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H2栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
可以说是无妄之灾。好好的车子停在路边。

等收工回家,车子开上一阵子,仪表就显示轮胎泄气

下车检查一看,果真红哈弗H2轮胎被扎钉子了。

大年初三,我弟的车子轮胎也扎钉子,那时我还在想,我家的车车轮胎还行嘛

一直没让我操心过

结果怕什么来什么。

说实话,晚上补胎真的是个很头痛的问题

我们沿路找,把印象中给人补胎的店子都溜了一遍

如无意外,全都都关门了

幸好前面还有一家汽车美容店开着

问了师傅,可以补胎。我们就开进去了

这里要吐槽一下汽修厂

16寸以下的轮胎补胎30元。

晚上补胎,加5元
(他们说8点半下班的,现在是加班)
这个我认了。

然后,18寸的,又加收5元

这就明显欺负我们轮胎大嘛

但这个钱还是要给的,换轮胎还能自己来,但补胎只能找师傅了

仪表报警,我才停下来查看的。这个功能很实用!!点赞

汽车美容店的补胎生意真心好... ...

扎钉子,严重怀疑是因为我停在不锈钢加工店门前才扎到的
他家用的螺丝多,落在外面几个都不为奇

很实用的千斤顶。他们补胎的速度都比我们自己换轮胎快
很大程度是有一个好用的千斤顶

这样子卸轮胎,还是小小心疼的

机器卸轮胎很快,几分钟的事情

轮毂的出厂日期,跟我车的出厂日期很接近

轮胎内侧,被扎破的位置

祸首就这它!!

先磨平内侧的表面

磨成这样子

上胶水!!!

贴上补胎胶片,再用工具压一阵子

再上个涂料(让它的密封性更好)

最后把轮胎和轮毂装好

一下子就装回去了。

这个真的是无妄之灾,一直停在路边都没事

现在就在不锈钢加工店门口停了一次就中招了

这个痛的教训告诉我们,停车要注意。

不过说实话,路面的钉子真的太多了

我补胎的那天,我姐的车子也去补胎了,听说是被扎到装修用的大钉

哎~幸好我们哈弗有轮胎检测的功能。有问题还能及时解决。

哈弗H6认证车主

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我的也有类似的补过胎,补胎后上过高速没啥影响。

哈弗H2

哈弗H2认证车主

不做动平衡嘛?

18全新哈弗H6 1.5T蓝标

哈弗H6认证车主

哈弗H2

哈弗H2认证车主

你要是跑高速,方向盘会抖动!100-140之间就能感觉到!  详情 回复 发表于 前天 10:45

哈弗H2

哈弗H2认证车主

雨巷云烟 发表于 2019-03-16 20:20
我的也有类似的补过胎,补胎后上过高速没啥影响。

师傅说,即便用到轮胎磨平了补过的位置也不会再漏气

还早着呢 呵呵  详情 回复 发表于 前天 09:16

哈弗H6认证车主

发表于 前天 09:16 来自手机 | 显示全部楼层
Yi帆 发表于 2019-03-16 23:16
师傅说,即便用到轮胎磨平了补过的位置也不会再漏气

还早着呢 呵呵

哈弗H2

哈弗H2认证车主

发表于 前天 10:45 来自手机 | 显示全部楼层

你要是跑高速,方向盘会抖动!100-140之间就能感觉到!

好像好恐怖的样子。  详情 回复 发表于 前天 22:58

哈弗H2

哈弗H2认证车主

发表于 前天 11:12 来自手机 | 显示全部楼层
40块钱都没给你做动平衡?

未车型认证

发表于 前天 15:20 来自手机 | 显示全部楼层
应该做动平衡的