下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

18年5月的H2电瓶问题三次启动不了

机油
0 桶
汽油
26 升

未车型认证

18年5月的车,18年11月提的车(4S店里的展车),买完车后回了趟东北,回去后基本每天都会开车,每天开车的路程,往返路程有30公里左右,突然有一天车就启动不了了(回去前防冻液,防冻机油都换过),给哈弗打了救援电话,来的师傅说大概是电瓶问题,车启动了将近30分钟,灭车,启动,成功了,接着又间隔了几天,车又启动不着了,这就是你们的车,找了人搭了一下,启动了,之后回成都前在4S做的保养,结果保养做完了在店里又一次没启动着,还好是在店里,就这样提心吊胆的开着车从东北开回成都。这就是你们的销量吗?只看销量不看质量?我也只能呵呵了,回成都后去买车的店里问这个情况,售后给检测了,说我的车一直在放电中,自动大灯让关掉不让开着,我就想问问你们,这车的自动大灯不能开,你给配备这个功能干什么呢?我现在对你们车的质量真的是不敢恭维,还有维修师傅给的结果我也无法接受。

WEY VV7S顶配

2万

居住地
四川省 成都市 金牛区 营门口街道
机油
43 桶
汽油
6062420 升

WEY VV7S认证车主

这个确实是有问题,我们没这问题,肯定是那个地方漏电

我是不是应该投诉这个问题。  详情 回复 发表于 2019-3-17 12:21

机油
0 桶
汽油
26 升

未车型认证

战国狂 发表于 2019-03-17 11:25
这个确实是有问题,我们没这问题,肯定是那个地方漏电

我是不是应该投诉这个问题。