下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

7000公里小纪念以及升级ECU和TCU

哈弗H4 2019款

机油
0 桶
汽油
1301 升

未车型认证

年前12月20号提车,一月一号上牌照,到现在已经7000公里了,首保3964公里做的,车机无法联网,去店里检查,4儿子插个优盘升级好了,来一趟不容易,就顺便做了首保,,

停在门口贴个涡轮增鸭
请忽略油表,该加油了,这是昨天在绍兴4S店升级ECU和TCU之后,回家路上拍的。
小4好多车主都在说低档位顿挫严重,我的也是,首保时候说没有那个活动,以后有了再通知我,当时没有太要求必须升级。
半个月之前开始,车子冷启动,转速不稳,车子一晃一晃的,转速表也是上下跳,我怀疑加的油不好,变速箱也是顿挫严重,特别是低档位升档顿挫,媳妇不懂车的人坐副驾都问我车子咋回事,跟新手开手动挡一样的那种感觉,想起来首保都不愿意给我升级,然后我就直接投诉了。
当天晚上4S电话就过来了,预约的去检查,我就让那小伙子给我升级了,升级之后油门没有像有些车主说的那样延迟太大,我感觉反应很灵敏,1挡升2档,转速1800多一点,二档升3档,1800多一些,3挡升4档1500,然后再升档都是1500,我踩油门很轻,多踩一点的话1升2,1900差不多,不到2000,2升3也是,3升4是1600左右,4升5。。。都是1600,油门踩的多的话,转速也会多那么一点点,油耗我没法测试,我回家也就十公里,,还堵车。然后变速箱很顺畅,那一点点顿挫可以忽略,很小很小,突然加速也很有劲,我建议有顿挫的车主去升级一下,只是小小的建议哈,万一有啥事情可别找我

哈弗H4 2019款

机油
0 桶
汽油
1301 升

未车型认证

审核太慢了吧,我以为被删帖了么

机油
0 桶
汽油
30 升

未车型认证

能手打一下,你发的升级图片里的选择路径吗,图片看不清,县城里的师傅第一次升级,开着感觉差不多,看下你发的师傅用的掌上电脑,上面选择发动机,车款什么的是什么,是选2018款…基础款这个吗

对,2018基础款,我的升级咯  详情 回复 发表于 2019-4-12 18:17
我升级的是2018基础款  详情 回复 发表于 2019-3-30 19:40
我就随便拍了一张电脑,选的是哈弗H4,然后发动机型号什么的,  详情 回复 发表于 2019-3-28 14:41

哈弗H4 2019款

机油
0 桶
汽油
1301 升

未车型认证

十年铸一剑 发表于 2019-03-28 14:03
能手打一下,你发的升级图片里的选择路径吗,图片看不清,县城里的师傅第一次升级,开着感觉差不多,看下你发的师傅用的掌上电脑,上面选择发动机,车款什么的是什么,是选2018款…基础款这个吗

我就随便拍了一张电脑,选的是哈弗H4,然后发动机型号什么的,

机油
0 桶
汽油
30 升

未车型认证

那你手机里那张图片还在吗,选完H4就选发动机4B15 后面不知道选什么,你可以看下照片吗

机油
0 桶
汽油
30 升

未车型认证

我就见他升级了ECU,TCU没有看见

机油
0 桶
汽油
161 升

未车型认证

十年铸一剑 发表于 2019-03-28 14:03

我升级的是2018基础款

机油
0 桶
汽油
946 升

未车型认证

在什么地方刷的

肯定是4s店呀,你在外面的话万一车子出问题,他们会推责任的  详情 回复 发表于 2019-3-31 07:56

哈弗H4 2019款

机油
0 桶
汽油
1301 升

未车型认证

肯定是4s店呀,你在外面的话万一车子出问题,他们会推责任的

机油
0 桶
汽油
5 升

未车型认证

您这一款是 哈弗H4蓝标 风尚型!这一款吗?