下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

哈弗 Hcoupe2018款蓝标超豪提车记

18款哈弗H6coupe 蓝标超豪版

机油
0 桶
汽油
7767 升

H6coupe认证车主

2018年11月23日,迎来来我的小公主。因结婚的时候家里车够用,就没有买车。加之突然得之大姨子(就是我媳妇儿的姐姐)有喜了。就让我突然觉得用车不是那么随心所欲有点捉襟见肘了。所以和媳妇儿商量了一下,买车吧。算了一下经济预算,觉得15万左右就的就是自己的上限了。好嘛,说买就买,这是已经到2018年12月25日圣诞节左右了。既然要买车,当然要买的称心如意,所以我和媳妇儿就开始了看车之旅。
        媳妇儿一眼就相中了秒天秒地秒空气的思域。但是我因为平时比较关注汽车类的新闻资讯,知道思域的地球梦发动机机油增多的事情,所以极力说服媳妇儿放弃思域。我成功了。因为当时恰逢现代的菲斯塔上市,我被菲斯塔迷恋到不要不要的。媳妇也被我说服了,四儿子店也联系好了,就差去试乘试驾了。主要是汽车之家说的牛逼啊,菲斯塔是秒天秒地秒思域。蠢蠢欲动啊。说实话,本田不愧为空间的魔术师,思域的空间方面的确牛。但是还是折服不了我对菲斯塔的钟爱,一心直奔菲斯特。我把自己的想法和我爹沟通了,我爹极力反对,好嘛,拍死了我非菲斯塔不买的决心。在这里说一下,我家里有一辆哈弗H3是停产前的最后一批车,2.0升的发动机,到今天已经超过二十万公里了。用了这么久,各个方面没有一点问题,油耗就不说了。品质的确好。我爹的意见让我买H2,我说自己考虑考虑。毕竟买车也是一个不大不小的事情,不能只因为自己喜欢就自私的去买自己觉得特别喜欢的车型,所有又和老丈人(岳父),丈母娘(岳母)商量了一下。岳母估计是坐了姐夫和姐姐的高7,对空间及乘坐舒适度有了阴影了,就要求,空间一定要够用,坐起来要舒服。岳父有一辆07款的老马6。意见都听了,对我的菲斯塔的梦是破灭性的打击。既然梦碎了,买车也就没有那么上心了,就让我爸和岳父推荐车型了。我爸的推荐是H2,不建议H6。因为我爸对哈弗H6的思想还停留在以前,所以不退推荐我H6。岳父的推荐是传奇GS4,说实话,我对传奇车真的不喜欢,所以直接就让我否定了。这时候很明显的,家里都倾向SUV了。那好,我就又在网上看了看SUV,这一看,就感觉像发现新大陆了一样,一眼就相中了18款蓝标的H6cope,觉得这个车,大气稳重。还有一万的优惠。红标的我觉得前脸太有点张扬,不喜欢。把想法给家里人说了一下,竟然都同意。
       家里的意见都排除了,那就去看车吧,反正离四儿子店不远。去之前给银川的打了个电话问了下白色的蓝标超豪有没有现车,得到答复是没有的,所以就不用去银川了。好在,我们当地有银川四儿子店的分销商,正好下午都有空,也没有预约,直接就去看车了。
        到了展厅,看了一圈,问了一下销售,正好有一辆现车,就全部过去看了一下现车,家里人都相当满意,特别是媳妇儿相当满意。既然都满意了,那就谈价钱但是没有谈合适,人家也下班了。就不了了之了。晚上又和销售经理联系了一下,说我们出的价人家可以接受,就商量好第二天提车。第二天中午吃过饭,就去提车了。全款付清,我开车走。就这样哈弗H6成功入手。
        这就我要说下,因为媳妇儿是保险公司的经理,车商的保险折扣都清楚,但是人家给不了我们想要的折扣,所以就出现隔天提车的事情。
         哈弗H6到手落地下来一共12.7万,全款,四儿子店优惠了1.1万,裸车10.9送脚垫,首保免费,就这样。自己贴膜装饰花了3000多。
         我是2019年1月6号提的车,现在跑了也就是2000多公里,就媳妇儿开,自己偶尔开下,用车感受,下次再给车友们分享。

机油
2 桶
汽油
8825 升

未车型认证

期待

哈弗H6 2018豪华2.0

机油
0 桶
汽油
142526 升

哈弗H6认证车主

这几天在外地,等回去了上图  详情 回复 发表于 2019-3-29 23:14

2万

居住地
宁夏回族自治区
机油
0 桶
汽油
293151 升

未车型认证

来点图啊!
恭喜楼主拥有6C!

18款哈弗H6coupe 蓝标超豪版

机油