下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[用车交流] h618款运动版。用车体验。和别的问题。

哈弗H618年运动版

机油
0 桶
汽油
1089 升

未车型认证

首先说外观,本人93后,上班族,外观给我的感觉就是好看,大气,但是朋友觉得我开这个不适合说我太年轻,年轻人应该选择家轿出去有面子好泡妞,开这个显示的太过于沉稳加上自己选择的银灰色不太张扬就更显得成熟。

说完外观说车内吧!如果给我个原因为何不选择家轿那就是我觉得家轿跟SUV真的没得比吧。车内空间真的很大,虽然说suv操作方面没有家轿好但是视野要好很多,车内一家人坐满也不会显得很拥挤。车后排底盘完全是平的中间座位也做的很舒适,车内很多地方都是软包的不是硬塑料这个跟同价位的合资真的要强很多。唯独不足的就是储物的地方太少了,平时手机都不知道放在手边哪里。

操作和行驶舒适方面,因为是新手这方面我不敢怎么说,之前也没开过什么车,总结下网友的经验,什么起步加速慢啊!胎噪大啊!加速方面我感觉自己够用,起步只要肯给油我觉得还是挺快的,胎噪我就不说了因为以前经常跟朋友跑大货车。有点声音不觉得奇怪。不过声音还是挺小的朋友能够接受,不知道开久了朋友会不会嫌弃,舒适度方面感觉跑高速和平路挺好的,唯独就是过减速带感觉震的厉害。

油耗方面,车子已经跑了快7000公里了,目前综合油耗8.1,跑高速时最低跑到过7.3现在上下班市区周末偶尔出去开下油耗慢慢上来了,不过油耗我不说毕竟车都买了还在乎那点油钱当初就不会买车了。

说下用车目前所遇到的一些操作小问题。大神们加油换挡怎么操作的,加油换挡时需不需要踩下油门然后松下再踩。我平时加油时都是踩下油门不松,然后转速上去了,档也升了。然后转速要等车子速度完全上来了转速才慢慢下来,发动机声音也大。是不是我操作有问题。还有就是车子点火后要等转速降到多少才能开着走。我有几次一点火就走然后踩油门转速就飚升然后车子也提速不起来。是不是一定要等转速下来了才能够走。还有就是如果停在斜坡上倒车时车子会往前溜对车子伤害大吗?

基本上也就这么多了,我没什么经验。望老司机们不要取笑。

居住地
江苏省 无锡市 宜兴市
机油
0 桶
汽油
74832 升

未车型认证

漫漫人生路,總會錯幾步。

哈弗H6 越级版

1万

机油
0 桶
汽油
146475 升

未车型认证

中规中矩的感受
安全第一

哈弗H2

1万

居住地
安徽省 芜湖市 弋江区 中山南路街道
机油
0 桶
汽油
272104 升

未车型认证

关注一下。

居住地
江苏省 南京市 白下区 建康路街道
机油
4 桶
汽油
90382 升

哈弗H6认证车主

这个颜色好看

H8

1万

居住地
山东省 烟台市
机油
0 桶
汽油
295552 升

未车型认证

H6 coupe

机油
8 桶
汽油
147527 升

H6coupe认证车主

颜色不错啊,这是运动版?

机油
0 桶
汽油
171143 升

未车型认证

不错

居住地
天津市
机油
0 桶
汽油
40904 升

未车型认证

自己喜欢就行,

哈弗H2-睿智棕

超级版主

机油
2 桶
汽油
124470 升

未车型认证

楼主是手动挡的

自动的  详情 回复 发表于 2019-4-6 07:31
哈弗H2车友会:【 218806546】欢迎喜欢交流的车友加入。
哈弗H2车友会:【 218806546】欢迎喜欢交流的车友加入。