下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

国产车力压合资车

未车型认证

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
新人报到,第一次发帖,不喜勿喷!
从头说吧2015.3月我的第一车二手北斗星,那时刚领驾照,从朋友手里花了一万二买了个玲木北斗星,这车主要练手为主,十多年的车老出故障,前后保险杠给我碰刮都换了两次,不过我的目的达到了,车技也见涨了,开了一年多,最后还卖了八千,亏不?
2016.10工薪阶层的我,在2016办了我人生的几件大事,买房,结婚,生娃,买车,手头真的不宽裕,在10月媳妇预产期到了,急忙忙去车行看车准备买辆接媳妇和娃用,心里价格也就是6-8万的二手车也没什目标,也不懂车,先看上一辆标致301红色的车,6.8万,当时犹豫下,回家隔二天去买,车卖了,唉,又转了几天没时间等了,匆忙看上了一辆福特翼搏,6.8万,在签协议时,看上叧一车,东风日产阳光,而且才开了7千公里,2016,3月的车,那当时就决定就它了,这车我开了两年多,说实话,没啥毛病,就换个雨刮器,车比较省油,6.3的油耗,就是架子薄,上高速车躁比较大,这几年流行suv,我也想着换一辆吧,就这样开始找车了。
还是经济不允许,十万以下的suv,看来看去还是哈弗大气,M6价格实惠,车子也好看,就它了,日产车卖了4万3,加7千按揭提车走人!
车子还没上牌,一天晚上,接到小区保安电话说我停楼下的车给人刮了,刮车的人在楼下等我处理,这还了得,当时一路小跑到楼下一看火下一大半,首先开车是个女的又是小区的,这火也没法发,然后看下车,我开森了,我的车车屁股没事,她的现代凹陷半个篮球大的坑,看来没买错,国产车就是皮实,最后走保险,我去4s补下漆搞定,以上个人买车经过,后续会上些装饰改车的经过,感谢您听我叨叨,看完,再会

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

Vv蜀黍 + 10 很给力!

哈弗H2S认证车主

标题有些夸张

谢谢意见!  详情 回复 发表于 2019-4-10 00:10

未车型认证

哈弗H2

哈弗H2认证车主

哈弗H2

未车型认证

不错,恭喜哦。

哈弗H2

未车型认证

被女司机给强了。

哈弗h6~18款

哈弗H6认证车主

自己喜欢就好