下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

18款哈弗H6_19年用车作业

哈弗H6 运动版

居住地
山东省 泰安市 泰山区 岱庙街道
机油
3 桶
汽油
13040 升

哈弗H6认证车主

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H6栏目,系统奖励楼主600升汽油,更多精彩内容戳这里。

19年开始了,一直忙着没有时间发帖子,今天抽空和大家来聊聊最近用车感受。清明节去丈母娘家玩,一路高速免费很爽,到了淄博后又去的花山,

风景还是很优美,公园是公开的不花钱

问题来了,在停车场不小心刮擦了一两轿车,唉,拐弯的时候真的是没有掌握好分寸。唉。只能自认倒霉了。都开了万把公里了,还犯这种错误,

回泰安后朋友给我找了个师傅给喷了喷漆花了50大洋到是不贵。喷完之后没有任何瑕疵,给老师傅个赞。

完事之后带着小狗去洗澡了,看看多可爱,洗完澡真凉快,品种大家有认识的吗?哈哈

记得前些阵子去镇上,我正常直行当时车速也不快,一个老大妈往左拐,也不看看后面有没有车直接拐,直接拐到我车门了,我当时车速不快很慢10km左右。最后她倒地了我赶紧打开双闪然后扶大妈起来。经过一番询问,大妈说没看到,但是大妈说他自己倒得,没碰到我车,他都这样说了我说我车门修修就花好几百,这样吧,你没事赶紧走吧,我车门自己修,大妈见好就收,就走了。吓我一跳,当时大妈穿着棉袄,到没啥事。最后不放心报警备了下案。

前些阵子回老家和表哥一起烤肉串,那个香啊,到现在都回味,

美味啊,我竟然饿了

前些天在百度商城买了个手机支架花了69大洋,当时感觉挺好的,但是现在买回来感觉没有多大用处,没怎么用,一切正常用。有喜欢的可以留言。

昨天刚下过雨的泰安,真美,云雾缭绕,车友们有机会一定来爬泰山门票125,
这是在某宝买的密封条,没有胶性,也告诉大家别买带胶的尤其是3m胶,

花费32大洋,很便宜,总体看起来很好看。最近想贴个拉花,有懂的给个建议什么样子的好看。评论区

这是二保,买车到现在才半年。开的不少。

4s店要我清洗节气门。搞了一大通,我也不太懂,我是不是又被坑了

就这一筐子东西,杂七麻八的。

这是清洗节气门吧。4000转速踩了一分钟,发动起打的吊瓶。

完事之后尾喉全是水。听师傅说出来的烟都是白色的。
最后花费430块钱,我之前办了一个车无忧,所有东西8.5折。机油免费,之前还送了我一个滤清器的卷,还有过年有个58的红包,给用了。

大家猜下这是怎么回事…

上面我说过不要用3m胶,我现在印象很深刻啊,刚买车那会从某宝买的密封条,结果前段时间有一节开胶了,我嫌丑就全部撕了下来,结果,结果,3m胶残留上面了,之前买过一瓶除胶剂,不得不佩服除胶剂的腐蚀性,结果弄胶的时候手指甲不小心把车漆给扣下来一小块,很小,之前买过一瓶自喷漆。然后就喷上了,喷上之后是看不出来,回了趟老家就变成这样了,我也是一脸懵逼,又找的老师傅喷了喷漆花了80大洋,当时老师傅还问这是咋回事

再就是索赔的事了,有一次下了高速之后,一开后车门那个亮条给挤变形了,同事说这肯定是工艺问题。然后去4s店索赔了个新的。师傅给调了调车门间距稍微好了一点。至于怎么回事4s店也是很蒙。

这是新换上的,

这是问题,希望以后得哈弗工艺上问题不要这么明显了。

过年的时候这边风俗要烧车,图个吉利。

这是第一次违章,大家以后一定要注意交规。开了12800第一次违章还算可以吧。

分享就到这里,不喜勿喷,谢谢。

评分

战国狂 + 2 精华作业机油奖励!
Vv蜀黍 + 10 赞一个!

1万

居住地
辽宁省 沈阳市 大东区 管城街道
机油
0 桶
汽油
180763 升

未车型认证

谢谢楼主分享

哈弗H2

机油
0 桶
汽油
260349 升

哈弗H2认证车主

h 2

机油
0 桶
汽油
2487 升

哈弗H2认证车主

喷个漆50……

机油
1 桶
汽油
47911 升

未车型认证

谢谢分享  写的不错

18黑标运动h6尊贵

机油
0 桶
汽油
1116 升

未车型认证

你把1.5t换2.0t了,还是买黑标的没1.5t直接自己贴2.0t了

哈弗H6 运动版

居住地
山东省 泰安市 泰山区 岱庙街道
机油
3 桶
汽油
13040 升

哈弗H6认证车主

哈哈,全部是自己改的,本来是红标1.5t

2万

居住地
宁夏回族自治区