下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[用车交流] 换,换,换,哈弗H2你辛苦了。。

居住地
江苏省
机油
4 桶
汽油
6493 升

未车型认证

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H2栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

1:自从安装了,电瓶自动断电东西,车子只要熄火用电没多久,就会自动切断电瓶用电。看样子电瓶已经不经用了。换了! 直接途虎 上门换电瓶。很方便。418元

2:小二轮胎也是,去年被扎了4,5次。。我真无语了!!而且跑起来胎噪是很大;
看到论坛中有车友换的这款。一直记忆犹新;一样途虎买好,换了!3116元!
说下换了轮胎开了半个多月感受,我想说好胎果然是不一样,如履平地;没一点噪音,
压各种坑,一点感觉没有。。挺爽的。。偶尔路上特意压个坑。。嘿嘿。。

3:今天看了下里程 71000了。要去保养了,联系好4S店预定好,就去了;

3.1 :最好的全合成机油,430元 ,换了!

3.2:变速箱油换了!

3.3:换上我的购买的神器,也不知道有没有效果!!

3.4:空调清洗,第一次看到从这里清洗,神了。。。

3.5:发动机内部清洗燃烧室积碳

3.6:全部搞定收工;花费1425元,会员优惠100;
这次搞得项目最多了。。花费算是最多一次了。
自己晚上回去把空调滤芯,和空气滤芯换了。
还要感谢老大。积分兑换了不少个。有的用了

4:小二,希望和你一起慢慢变老。。。
MD,2015年提车至今,我都老了,头发掉光了,你为啥还这么英姿飒爽;
(是因为有我这么爱你的车主嘛?你过得真比我幸福!)

机油
0 桶
汽油
1137 升

未车型认证

真羡慕你车子没有这么多毛病。。

妥妥的。一点毛病没有。。买的早手动挡哈。。。  详情 回复 发表于 2019-4-11 17:45

居住地
江苏省
机油
4 桶
汽油
6493 升

未车型认证

陈国栋 发表于 2019-4-11 17:14
真羡慕你车子没有这么多毛病。。

妥妥的。一点毛病没有。。买的早手动挡哈。。。

我也是15年的手动顶配到现在还没啥毛病,只换过电池和废气阀就没了!送的四次保养后就自己折腾换油保养。  详情 回复 发表于 2019-4-14 16:42

机油
0 桶
汽油
4505 升

哈弗H2S认证车主

7万公里建议用5W-40了,毕竟饱经沧桑加上老技术,不像长城的新发动机或者新车,可以用5W-30机油。

在一个机油滤芯器上缠一圈吸铁石没用的,长城这款发动机GW4G15B采用全铝合金材质制造,吸不住铝屑。

我也用了磁铁  详情 回复 发表于 2019-4-16 23:40
谢谢大神。。我傻逼了。。 小师傅说,长城的皮卡。发动机下面的螺丝是有磁性的。。这个发动机没有,说是没必要。。 下次我用5W-40吧。。这次也没办法了。已经换了哎。。。4S店弄得。我也不太懂哎。。。  详情 回复 发表于 2019-4-11 17:55

居住地
江苏省
机油
4 桶
汽油
6493 升

未车型认证

Mr.Ming 发表于 2019-4-11 17:47
7万公里建议用5W-40了,毕竟饱经沧桑加上老技术,不像长城的新发动机或者新车,可以用5W-30机油。

在一个 ...

谢谢大神。。我傻逼了。。 小师傅说,长城的皮卡。发动机下面的螺丝是有磁性的。。这个发动机没有,说是没必要。。 下次我用5W-40吧。。这次也没办法了。已经换了哎。。。4S店弄得。我也不太懂哎。。。

可不是什么大神  详情 回复 发表于 2019-4-11 18:12

机油
1 桶
汽油
15478 升

未车型认证

不错车子是要爱惜了

机油
0 桶
汽油
4505 升

哈弗H2S认证车主

hxwle 发表于 2019-04-11 17:55
谢谢大神。。我傻逼了。。 小师傅说,长城的皮卡。发动机下面的螺丝是有磁性的。。这个发动机没有,说是没必要。。 下次我用5W-40吧。。这次也没办法了。已经换了哎。。。4S店弄得。我也不太懂哎。。。

可不是什么大神

机油
0 桶
汽油
4143 升

未车型认证

哪一款车子?哪一年?轮毂和我一七款不一样。

很明显 轮毂h6  详情 回复 发表于 2019-4-12 16:31
2015年5月份买的。。。肯定和你不一样的了。。现在的轮毂感觉太纤细了。还是老款的好看点。  详情 回复 发表于 2019-4-11 18:26

居住地
江苏省
机油
4 桶
汽油
6493 升

未车型认证

哈佛h2红标手精 发表于 2019-4-11 18:16
哪一款车子?哪一年?轮毂和我一七款不一样。

2015年5月份买的。。。肯定和你不一样的了。。现在的轮毂感觉太纤细了。还是老款的好看点。

居住地
湖北省 武汉市 新洲区
机油
0 桶
汽油
747 升

未车型认证

30的机油稀了,要40

我不懂哎。。蛋疼。。我赶快到时候再换吧。。  详情 回复 发表于 2019-4-12 11:09