下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

提车快5年了,说说现在感受(一),,,

哈弗H2

2万

居住地
甘肃省 金昌市 永昌县 城关镇
机油
10 桶
汽油
230273 升

哈弗H2认证车主

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H2栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

首先说起购车的经历,真是一波三折,从2010年就关注过哈弗,那时候工地上有一部H3,没事经常开着玩,后来朋友13年又买了哈弗H6自己也开过好多次了,没事就经常进出各大汽车网站,论坛,一段时间为H6着迷了,后来H2亮相,一下就被H2迷上了,外观时尚,内鉓精致,短小精悍,功能科技感强大,有点高大上的感觉(果2014年7月11日官方公布的价格就有点呵呵了.......),当时手头紧,想想还是忍痛割爱吧,一朋友开CS35,又带我去看CS35,也试驾了,感觉性价比还不错,毕竟比小二少2万大洋呢,好,就订CS35,2014年7月22日,去4儿子那儿订车,没现货,加价2000等2月,甘肃就这行情,好吧,加就加,交了3000元定金,开始等车,2014年7月27日,4儿子打电话说货源紧张,要加4000元,mlgb,我当时就急了,大吵了一架,果断退定金,28日,长城4s打电话说H2样车到了,让我去看看(因为提前也去看过H6,告诉过销售关注H2着呢),第二天果断杀过去看样车,比看图片来劲,

回来和媳妇商量了一下,决定就H2了,8月2日就在哈弗网上商城下定单,就定了H2,后面就天天在论坛,QQ群谈论提车相关事项,看人家提车的作业,和等车的苦逼们胡扯...呵呵。8月7日手机收到了车开始生产的信息,8月20日手机收到了车已在途的信息,那个激动啊,这比我预期的快了好多,幸福来的这么突然,人家棕色都不能订,我的车就要到了,幸福啊。后又在哈弗网上商城确定了一下,确实发出来了。立即打电话给4S店说发车出来了,连4S小伙都说哪那么快,他说马上给我确认一下,一个小时后他打电话说车已经装板车了,两三天就能到,到了第一时间打电话让我去提,还让我这两天把尾款也准备好,,,,
      8月23日一大早,就起来去提车,什么优惠都没有,找到他们老总勉强送了个全车膜上图,
      看着那天拍的照片,觉得好像就在昨天,

现在谈谈近5年来的用车感受,自从提车后,小二伴我爬山越岭,风雪无阻,奔走在每一个工地上,
走最烂的路,从来没有趴过窝,表现优异,动力表现也很不错,只要肯给油,力量很足,有一次去祁连山腹地,海拨3800多米,也没给我丢脸,常年转战各个工地,是我跑工地的好帮手,

哈弗H2的油耗表现还是比较令我满意,作为一款1.5吨的SUV车型近5年来平均不上五毛每公里(油价最高7.8,最后5块多),确实表现优异,厂家官方公布的油耗也比较客观真实,整体令人满意,油耗这个因人而异,跟开车习惯、驾驶技巧等还是有很大关系,我个人认为油耗这东西没必要纠结,你正常开车就行,不要太在意油耗,关于油耗我将随后专门写个帖子,总结一下个人近5年来的加油详单及体会,供车友们参考,先上几张图,大致了解下,

再说说保养,近5年来,4次免保,6次常规保养,总共10次都是在4S店做的,4次免保后,我一直加美孚速霸2000,8000-10000换一次,感觉很不错,机油价格285元,也不是太贵,4s店保养还是让我放心,虽然稍微贵一点点,但配件品质至少有保证,我现在车况很好,跟按时保养也有关系,

我们的车友们,做横幅写错一个字,别介意

今天先写到这里,以后抽时间把油耗和保养详细再写写,最后,作为哈弗车主,作为哈弗汽车忠实的粉丝,我深深的为祖国汽车工业的逐渐强大而感到欣慰,也为国产品牌为什么不能更进一步而感到困惑,国产汽车品牌能做到今天的这个成就,确实不易,但犹如逆水行舟,不进则退,希望厂家继续努力,不忘初心,造良心车,精品车,不要让打算换购柴油版H9的我失望!

评分

战国狂 + 2 精华作业机油奖励!

人生不如意事,十常具七八

机油
0 桶
汽油
1712 升

未车型认证

看到你汽车之家也发了。。。

哈弗H2

居住地
山东省 青岛市 黄岛区 黄岛街道
机油
0 桶
汽油
1709 升

未车型认证

可以 15年的14款路过

你的小2刚挂入二挡有劲吗  详情 回复 发表于 2019-5-22 13:17

哈弗H2

机油
0 桶
汽油
19396 升

哈弗H2认证车主

给力,我快三保了,自费!准备也用速霸2000!
走走停停,看看一路风景!

18全新哈弗H6 1.5T蓝标

机油
0 桶
汽油
86730 升

哈弗H6认证车主

不错不错,感谢分享

哈弗H2手动精英版

居住地
四川省 成都市
机油