下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

哈弗H9小改日记,花费5000,分享车友。

机油
0 桶
汽油
2114 升

未车型认证

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H9栏目,系统奖励楼主800升汽油,更多精彩内容戳这里。

最先改的是减震垫块,网上买的,没啥花头,买的3.2厘米的垫块,但是由于角度的共同作用装上以后整体的升高是二寸,有点难装,需要拆了刹车片最下面那个大螺丝才放的进去。

现在讲一下轮毂,是我最满意的,迈斯盾轮毂,我们嘉兴嘉善的工厂生产的,这次我铁了心的要买枪灰色的颜色,选了半个月才最后定了这个轮毂,店家由于是厂家给我优惠了很多,比淘宝价格还要低很多,质量非常的好,包装也非常的仔细,油漆色非常的正,轮毂很有分量,卖家也非常非常的服务好,真的没二话,我只是真心的感受到了卖家是真的好才写这么多,包括他帮你计算尺寸和多大轮胎比例,假如有需要的车友可以问我联系方式‭183 6730 2699‬。

轮胎也就是网上随便找了一个价格非常实惠的而已,说是说美国铁骑,但是都是广东惠州或者山东的轮胎,但是发来以后看到加厚10层确实不是开玩笑的,600块的价格真心不贵,仿的百路驰的花纹,选择轮胎和轮毂的时候一定要计算好,不然就会过大而擦到里面或者挡泥板,这个我都算了很久,当然还有轮毂老板的细心指导,H9最好选择正15的轮毂或者0值的轮毂,不然就肯定擦到,本来选择更宽一号的275.70.17但是发现相差太多了,所以选择了265.70.17跟原车宽度一样,高度上提升了10,果然正好,我发的是0值的轮毂。

最后小玩了一下下,抓地力提升特别的明显,泥地里面一点没打滑,还没开4L模式,我改的主要是外观而已,真的也不会去越野,但是提升了很多的地盘和整体高度,现在到车顶是2米不到二厘米,再高就不方便了,很多地方过不去了也麻烦,这个必须注意一下,车底下提升了5公分有的,通过性提高了一些,对于西藏和新疆正常的路肯定是没有问题了,轮毂很漂亮,轮胎声音比原来大一点点,油耗上去了一点,但是样子真的提升了很多,回头率很高,需要爬上去的感觉了已经,比陆巡高一点点现在的尺寸,我选择的是经济实惠的品牌,但是没想到这次带给我的感觉真的不错,很实惠,假如有朋友跟我想法一样,不极限越野就想好看一点美观一点可以联系我,我不是卖东西的,我可以给你们联系方式可以让车友省一点钱装个小小的Bi

原车和升高对比一下,还有车上的射灯千万别买500左右的很多几排那种,用三个月就起雾,我这个灯买下来加遥控开关和按键开关900块好像,可以分开开关最边上的黄光和中间的白光,挺好的,半年多了啥事也没有,我直接在原装的行李架上面打了洞螺丝对穿,挺好的,原车的行李架很厚实,希望可以帮到你们其他车友,先写到这里吧,文采有限只能写成这样了,本人说话比较直,假如车友看不惯千万别喷我,我都是个人意见,请见谅。

机油
0 桶
汽油
2114 升

未车型认证

忘记了,升高以后后轮的差距,需要买一根止推杆,升高二寸就要把原来的换掉,因为左右不一样的,左边往里面进去二厘米,右边往外面突出了二厘米,假如不在乎就不换,我是在乎的所以花了300多买了一根专用的止推杆调节了一下,这个也不好装,需要平板举升机,不能架空的龙门举升机才可以。具体也可以留言问我。

4万

居住地
北京市
机油
0 桶
汽油
697046 升

未车型认证

4万

居住地
北京市
机油
0 桶
汽油
697046 升

未车型认证

谢谢  详情 回复 发表于 2019-4-25 20:06

哈弗H2

1万

居住地
安徽省 芜湖市 弋江区 中山南路街道
机油
0 桶
汽油
263626 升

未车型认证

不错,挺好看的。

居住地
江苏省 无锡市 宜兴市
机油
0 桶
汽油
74837 升

未车型认证

漫漫人生路,總會錯幾步。

H8

1万

居住地
山东省 烟台市
机油
0 桶
汽油
285589 升

未车型认证

机油
0 桶
汽油
159650 升

未车型认证

漂亮

H2 16款

机油
0 桶
汽油
6254 升

未车型认证

WEY VV7S顶配

2万

居住地
四川省 成都市 金牛区 营门口街道
机油
43 桶
汽油
6062759 升

WEY VV7S认证车主

楼主你好,你贴已加精华,联系我微信961361,参与精华有奖活动

好的,已经加你了。  详情 回复 发表于 2019-4-25 20:07
我的联系QQ:961361
哈弗H9车主群:307233197(只加车主,需认证)
哈弗H9超级群:289806305(无需认证)
哈弗车友会官方QQ群:119520540(凭会号加入)