下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

四月天气“春如四季”,得遇晴天,哈弗H6酷派霸气秀登场

哈弗H6 coupe18款

机油
0 桶
汽油
9259 升

H6coupe认证车主

此帖已被推荐到 车主精华站-H6coupe栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

四月的天气,人家昆明那叫四季如春!
我们江苏的天气,那叫春如四季
今天好不容易有个晴天,恰巧今天又是一个星期六,买车买了半年多,从来没有给我的H6C好好拍过一次照片。闲来无事,留给我的酷派来拍个写真集吧 先露个全脸

当初选车的时候,这个霸气网状中网给了一半的选择,其他啥吉利,现代,我都不喜欢,当初还发朋友圈征求意见,大家都觉得颜值爆表

45°角来几张,凌厉的鹰眼,悬浮式车顶,19寸大轮毂,风火轮设计,帅到爆,当初在豪华版和超豪版上选,最终选了超豪

这个网状中网,突出是重点,这种立体感给人的霸气侧漏不是一点半点

19寸大轮毂是超豪版特有,衬托出酷派的高大威猛,单膝跪地,向我的酷派表白,拍出这样的效果,可以看见底盘离地的确很高,这个在野外过沟沟坎坎,轻轻松松

悬浮式车顶,侧面的腰线,下面的镀铬饰条,彼此两相互应,营造出一种肌肉感,男人就该开这种车,我的概念中轿车就是娘们开的,男人就要开这种霸气侧漏的,富有肌肉感的

性感的臀部来一张,到今天才发现是双排气管,导流板和排气管协和的很,我实习期过了,但实际开车时间才半年,所以就没撕掉实习标志,其实还是有好处,等红绿灯的时候,后面的车总离我远远的,平时开车也能给其他车保持安全距离,等我真正开车很六的时候再撕吧

拉远点给酷派来点写真

今天天气不错,气温正合适,车载显示17°,胎压都显示很正常,这个页面可以设置的哦,可以设置显示不显示,还有格式

按方向盘上的OK键进入设置菜单,随意设置页面

买这个车的,都很关心这个车的油耗。这是我的油耗。每天20公里的上班路程,平时回家了,短距离几百米的也常开,不过,我在乡下,还可以。工信部的油耗是可信的,城里红绿灯多。动不动踩刹车的,我上个月从江阴回来。105公里清零油耗。做了一个测试,到家6.4要不是正好遇到星期六车多,又是下班,红绿灯多,我估计只有6.2,没走高速喔

多功能方向盘喔,左边可以控制音量,切换歌曲,翻阅页面,右边定速巡航,高速上用很实用喔,不过尽管这样开车注意力还是要集中的,毕竟有突发状况,这里有一点要给哈弗点赞,皮质方向盘,网上有那种自己动手缝的皮质套,我想说,来买哈弗吧。哈哈,直接给你真皮方向盘,手感一流!

全景天窗有木有,哈哈,晚上约上女神一起去看星星吧

可折叠后视镜,这个可以自动折叠的哦。抖音上刷到那种开了很久都不打开后视镜的,我想问,你开车都不用看后视镜的吗???只能手动开?来买哈弗吧。你值得拥有。自动折叠自动打开,行车安全必备!

差点忘了最值得点赞的地方,倒车雷达,360全景影像,秒变老司机的

换了一个位置再来几张写真

评分

战国狂 + 2 精华作业机油奖励!

机油
0 桶
汽油
521 升

未车型认证

咋看着黑色的比我白色的大气?

必须滴  详情 回复 发表于 2019-4-28 15:42

哈弗H6 coupe18款

机油
0 桶
汽油
9259 升

H6coupe认证车主

遗忘时光 发表于 2019-04-28 14:34
咋看着黑色的比我白色的大气?

必须滴

哈弗H6 2018豪华2.0

机油
0 桶
汽油
162525 升

哈弗H6认证车主

哈弗H6 升级版

1万

机油
7 桶
汽油
206165 升

哈弗H6认证车主

哈弗H6 2.0L

1万

居住地
江苏省 南通市 崇川区 城东街道
机油
0 桶
汽油
334198 升

未车型认证

多谢分享!

机油
0 桶
汽油
7721 升

未车型认证

你这油耗6.4是怎么开的,我的跑了7500公里了,表显7.7,最低7.5,就没有过7以下的

一次测试,105公里,全程70码以上 真实,指天发誓  详情 回复 发表于 2019-5-2 01:53

哈弗H7

机油
19 桶
汽油
190179 升

哈弗H7认证车主

不错不错,颜值很高啊!谢谢分享!

哈弗H6 2.0L

1万

居住地
江苏省 南通市 崇川区 城东街道
机油
0 桶
汽油
334198 升

未车型认证

多谢分享!

哈弗H6 2018豪华2.0

机油