下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

细数并点赞H6coupe细节-----值得拥有

哈弗H6 coupe18款

机油
0 桶
汽油
9259 升

H6coupe认证车主

此帖已被推荐到 车主精华站-H6coupe栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

闲来无事给我的爱车再拍一组细节写真

想起之前在电视上看见这么一段话,让我对眼前的酷派有了反思。
#关于贵跟便宜的本质区别#
“什么东西最便宜呢?
看着买的很贵,但你天天用。

什么东西最贵呢?

乍一看买的不贵,但买着没什么用”

你说十几万的车,乍一听,一般普通人一两年的工资,但你买了车以后天天用啊,所以他是不贵的是便宜的。
我花了13万不到买了这辆H6C,天天在用,往后可能还要使用个十年八年的,那么说起来它就是便宜的。
它承载着我们去探亲,帮我们维系稳固增进着亲情
它承载着我们去访友,帮我们增进朋友之间的友情
它承载着我们去约会,帮我们成就增进情侣的爱情
话不多说,来点照片,让大家看看他的霸气。

前脸1网状中网,不同于蓝标的横条式设计,采用新的网格式设计,征服了不少年轻人啊
        2LED大灯,大家都称之为鹰眼大灯,我也很赞同[嘻嘻]想起了海贼王里的鹰眼[
        3日间行车灯,之前有人跟我说你大灯开着,我说没有啊,我说那是日间行车灯
        4绝版的红标,19年开始就没有红蓝标之分了,所以说我的红标属于绝版了
昨天在常州隔湖湿地公园拍了不少照片,赶紧用上

之前选车的时候名爵HS上市,看着配置还真是不错,但侧面一看我就不喜欢,没有像H6C侧面的有腰线,贯穿到车尾的腰线设计,两个车门上下方的镀铬饰条的设计,满满的肌肉感,男人的阳刚一览无余大家可能注意到我的车窗都没管好,故意的,天太热,留点缝通通风,不然等会上车要被蒸熟

突然发现右侧踏板上的卡扣掉了。车有点脏了 要去洗洗咯

LED大灯,这个真不是一般的亮,是很亮很亮的那种
记得合理开启远光灯,要不被警察叔叔抓到让你蹲在那看这个LED大灯五分钟[坏笑][坏笑],
估计你一分钟都受不了。
原来大灯里面还有哈弗的LOGO,不细看还真没发现

255代表轮胎宽度,55代表轮胎的高宽比 R 表示轮胎是钢丝子午胎 19自然是代表19寸大轮毂
我是不是很有学问。风火轮设计很是漂亮哦,不过轮毂中间的盖子一点不漂亮,人家设计的都是那种LOGO,还有发光的,这个黑黑的好无趣

尾灯总和,哇里面也有LOGO

牌照上方的镀铬饰条,镶嵌的恰到好处,很是美观大方

车门的储物空间也不错,在把手处也是镀铬饰条,,其余大多地方都是皮质拆料,手感不差,想必很多合资车也做不到这点

注意我门侧有黄色贴纸,OPEN ,反光贴,夜间开车的时候能让后方的车辆行人注意警示,这个不是自带的哦自己花钱买的贴的,安全第一

车门上的空调出风口设计的很巧妙,也很贴心,车内窗户玻璃雾气严重的时候,用风一吹就能清楚看见后视镜,这个贴心的设计,很是值得点赞
刷抖音总是看见人家说门要轻轻关,里面的元器件多,限位器也容易坏,可是往往有些人就跟我的车子要拼命似的关门,哎,每次被人重重的关门总要心疼,又不好说

同车的车友有没有发现什么不同,对比你们的车子,大家来找茬
每个储物槽里都有皮垫,门槛有不锈钢踏板

刚说的LED大灯,这里可以调整高度,还有可以调整仪表盘的亮度,其实这个最右边的不应该是油箱盖的开启么,我感觉再加一个这个挺不错的,谁帮我@一下哈弗

中控面板,集精华于一身啊
陡坡缓降,360全景  并线辅助  ESP 自动驻停 自动启停!

[坏笑]说实话你们看到啥了,第一眼都看见钱的留言评论[阴险][阴险],别惦记了。这个第一次发现数据线要插在手扶箱的时候我当时就吐槽,这线怎么出来,不该搞个凹槽嘛,[强][强][强]嘿,还果然有,果然设计师的大脑还是好使

再次请忽略我的钱,是我的钱,
OTG接口是用来手机互联的。再次友情提醒苹果手机用户,原装线才有用

手扶箱上层,驾驶本行驶本必备的地方

[挖鼻]副驾驶后排上方都有把手设计,

这啥化妆板 ,哦不,遮阳板,

眼镜盒,两幅夹片眼镜,一个夜间,一个日间,针对强光的时候,一般是不带的,有备无患

值得点赞的设计,虽然也有不便的时候,但出发点是好的。在启动车子后,挂上D档想走是不可能的,必须系安全带。虽然我每次上次第一件事就是系安全带,但有时候家门口挪个车懒得季,却不能走,屏幕显示让你系安全带。

360度全景,看我的停车多标准,前后左右恰到好处[大兵][大兵]

多功能方向盘,自动大灯自动雨刷,定速巡航,还有手动挡的切换,一键在手,酷派我有。
全景天窗,[偷笑]通风不错,但夏天明显比其他车子热

卡片槽,过高速用还是不错的,我只用来插手机,很顺手的设计

分区式独立空调

安全带,启动前请系好安全带,科三必考哦

安全带,启动前请系好安全带,科三必考哦

平时我上车从来不用扶手啥的,直到有一天看见阿姨上我车,一手抓住扶手一脚踏上侧踏板,分作两部上车,我才发现,原来设计的不是多余的,很贴心的设计,老人小孩身高身体状况的限制

吐槽下,这个音箱为啥设计在这么下,上下车脚总会不经意碰到,搞得很脏,很心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

评分

战国狂 + 2 精华作业机油奖励!

哈弗H6 升级版

1万

机油
7 桶
汽油
204797 升

哈弗H6认证车主

买都买了,也就一说,而已  详情 回复 发表于 2019-5-4 21:48
最遗憾的是早了半年,19款智能互联有了,声控啊,我有点后悔买早了  详情 回复 发表于 2019-5-4 21:16

机油
0 桶
汽油
9259 升

H6coupe认证车主

最遗憾的是早了半年,19款智能互联有了,声控啊,我有点后悔买早了

早买早享受  详情 回复 发表于 2019-5-4 21:20

哈弗H6 升级版

1万

机油
7 桶
汽油
204797 升

哈弗H6认证车主

爱左看右 发表于 2019-05-04 21:16
最遗憾的是早了半年,19款智能互联有了,声控啊,我有点后悔买早了

早买早享受

机油
0 桶
汽油
9259 升

H6coupe认证车主

买都买了,也就一说,而已

哈弗H2

机油
0 桶
汽油
121560 升

哈弗H2认证车主

这不随便瞎整嘛  详情 回复 发表于 2019-5-4 22:17

机油
0 桶
汽油
9259 升

H6coupe认证车主

哈弗H6 升级版

1万

机油
7 桶
汽油
204797 升

哈弗H6认证车主

机油
2 桶
汽油
9123 升

未车型认证

探亲,访友,泡妞

机油
0 桶
汽油
130 升

未车型认证

好了知道你有辆黑色顶配车了,咱别发了好吗?支付宝发来我打你5毛。

穷人啊,赚点油钱,不喜勿喷,以后看见我的你别看就行了  详情 回复 发表于 2019-5-5 12:41
赚点机油嘛,见谅见谅  详情 回复 发表于 2019-5-5 12:35