下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

自驾酷派深山探亲,感受大自然的美好

机油
0 桶
汽油
7766 升

H6coupe认证车主

昨天钓完鱼回家,都已经准备做饭了,心血来潮。
真的我只能用这个词,妈妈说,大表哥回老家了,继父立马说,还想叫他一起去吃了晚饭回来。
我妈就说,走吧我们现在去吧
我继父一脸期待的样子。都说想去,那就走吧。
好嘛,菜也不烧了,直接收拾收拾坐车出发。
车子停在嫂子家门口,嫂子一听要去大姨我弟弟拍的,我的个天啊,美颜相机有点过分了吧
[坏笑][坏笑]家,说也要去 于是带上侄女一起出发了

我弟弟拍的,我的个天啊,美颜相机有点过分了吧

眼前看到的还是和照片有一定的差距的

到达大姐家门口,对于突如其来的到来,大姐措手不及,我进去时候大姐还在睡觉

山里的空气真好,照片里拍不出这里清新空气,可能有那种能拍出这种感觉的摄影师吧,[嘻嘻]反正我没这水平,就只能用语言文字表达了

前脸大气的来一张[嘻嘻][嘻嘻]  大姐家门口也不知道晒的啥[疑问][疑问]

记得过年的时候拍到的雪雾场景,宛如人间仙境一般的地方,美极了,现在绿色的竹海一大篇,春意盎然的大自然,真的好再次鄙视下自己的拍照技术

]中途来的时候在加油站加了250块钱油,便宜啊 正好有活动吧,才6.12元一升[偷笑]感觉赚了一个亿
这个数字有点过分[折磨],不过油价好便宜的,说是搞活动,这个加油站我也是第一次来

送的玻璃水,[偷笑]妥妥的给我的车加满了,本来也没多少了,送的正是时候

上次来的时候我就在这条狭小的路上开上阿姨家,[强]我滴技术杠杠滴

上次停在这里的家门口,可是今天不行哦,这会山里人都开始晒笋干,没地方给我停车了[吓][吓]

[强][强][强][强]哇撒 这么多笋干,就是直接放地上略显的脏了一些,但是容易干

步行了一段路终于到阿姨家了[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]

阿姨家到我家38公里,实际大于38公里,山里的路高高低低的路程实际要比平地的长,大概长了八公里左右吧

[闭嘴]大姨老了好多,头发花白,着实让人心疼,大表哥也头发白了,记得小时候暑假常来玩,大表哥对我可好了,给我买好吃好玩的,虽然他当时挣不到多少钱,可人就是这么淳朴可爱,一晃20多年过去了

[嘻嘻]看到阿姨袋子里掏出的茶叶,我心里安慰好多,能去采茶叶说明身体还可以,
住在半山腰,周边就是竹林,夏天这里到了三四点就很凉爽了,晚上不是一条毯子能解决的。最起码一床被子。
小时候暑假常来这避暑,爸爸妈妈上班把我扔这,给阿姨点钱照看我[阴险][阴险]。

[嘻嘻]侄女生活在平原地带,对这种山里充满了好奇,对大自然的亲密接触很少,看她高兴的样子
[偷笑]看见个竹林还能这么欢,小孩子就是小孩子

山泉水哦,这可不是自来水[微笑][微笑][微笑],这里山里人喝的都是山泉水,山上引下来的水管,家家户户都通到,就是没啥水压。

这里的水可比农夫山泉还甜,记得小时候来阿姨家度暑假,阿姨带我上山捡知了壳,是可以入中药的。我们上山只带瓶,不带水的,山上灌点山泉水喝,甘甜无比[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]
好怀念小时候那种无忧无虑的生活,真想远离城市的喧嚣,在这样的深山里,美好的大自然中安安静静的度过一生,[委屈][委屈][委屈]

到这看见这么大戈滩,两个小家伙非要停下来耍一耍

[嘻嘻]拿跟棍子这是要干啥

远处停着6C,这条山中路不宽,但是每隔一段地方有这么一大块地方存放毛竹,毕竟山里人靠山吃山,毛竹卖钱的啊[嘻嘻][嘻嘻]

阿姨家属于安徽,却与常州交界,而交界之处有一景点——————南山竹海,翻过一个山头就是南山竹海了
我阿姨家这边爬上山顶就是常州溧阳南山竹海,从这可以看到南山竹海的缆车。我从这边进去算不算逃票了[坏笑][坏笑]。
上面还写着要买票[冷汗][汗][冷汗]

对面的缆车能看见吗??[折磨][折磨][折磨]这个时候需要华为P30[强][强][强][强][强]

陡坡缓降开启中

今天第一次用上了陡坡缓降

下了山,发现大姐晚饭都做好了,买了两个熟菜,满满一桌的菜[色][色][色]

吃了还要带了,还给我们这么多的笋干让我们带回去吃[快哭了][快哭了]
[汗]真是忙碌的一天啊。[嘻嘻][嘻嘻]
不过大家开心就好。有车就是方便。到处去,想啥时候走就啥时候[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]
买车吧,骚年们[可爱][可爱][可爱][可爱]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

4万

居住地
北京市
机油
0 桶
汽油
697068 升

未车型认证

4万

居住地
北京市
机油
0 桶
汽油
697068 升

未车型认证

居住地
江苏省 无锡市 宜兴市
机油
0 桶
汽油
74837 升

未车型认证

漫漫人生路,總會錯幾步。

哈弗H2

1万

居住地
安徽省 芜湖市 弋江区 中山南路街道
机油
0 桶
汽油
263626 升

未车型认证

写的挺好,旅游也不错。

H8

1万

居住地
山东省 烟台市
机油
0 桶
汽油
285589 升

未车型认证

哈弗H2-睿智棕

超级版主

机油
2 桶
汽油
121640 升

未车型认证

不错不错  
哈弗H2车友会:【 218806546】欢迎喜欢交流的车友加入。
哈弗H2车友会:【 218806546】欢迎喜欢交流的车友加入。

机油
2 桶
汽油
7222 升

未车型认证

一看就是去破坏大自然去了,哈哈