下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[维修保养] 记录6coupe首次保养全过程,内附首保总结!

哈弗H6coupe红标超豪版

机油
1 桶
汽油
21982 升

H6coupe认证车主

此帖已被推荐到 车主精华站-H6coupe栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

至昨天刚提车5个月整,公里数没到4300公里,按道理应该是提车6个月,或者公里数达到5000公里,哪个先到按哪个算!但是我是在汽贸店买车,所以知道他规矩是5个月还是6个月,所以提前咨询4S店,说这个情况,客服人员说新车差多也可以去保养!所以昨天刚是星期,店里是很忙,那就去保养呗!
之前在网也看到有些人说过,有些新车出厂时候机油不是是满,只有一点点,有跑个千把公里就要去首保,虽然说这只是少数,但是还是太放心,早保养比晚保养要!再说首保是免费。要是过时期,那岂是可惜啦!

天气是真好!万里晴空的!

走的国道,不追求速度,警车开道!哈哈!

距离4S店有点远,百十公里了!伤不起啊!

到达目的地!既看到客服人员前来询问了!

做了简单登记就把车交给她了!是一个小姐姐哦!

小姐姐把车开到车间里!师傅开始升起我的大白了!

机油放起,哈哈!

小师傅们干活还是很认真滴!

不知道我的大白恐高不!

有脚踏板的最好不要上这种升降机!有可能会把脚踏板压变形!

仔细检查底盘!

感觉底盘还好!

用的是赠送的机油!可能不是太好吧!

做好保养以后准备把车降下来了!

开到加气的地方给我的车胎测胎压!

四个轮子都冲到250!不是很好听 !哈哈!

师傅在充气呢!

充好气开始洗车咯!

我的大白怎么看怎么好看!

洗白白我带你回家!

洗的很干净哦!

趁着他们给我洗车的空闲,去前面展厅看看新款车!19款6coupe的档把还是一样的

19款6coupe前驾驶舱基本和18款一样的!

黑标很有个性哦!

展厅的一角!

外面停了一辆F5 是挺好看的!

展厅的车很多!

内后视镜改变很大!

外观基本上没什么变化!

展厅一角!

休息区!

外面都是19款新6coupe

一切都弄好了以后,接待我的销售带我看机油尺!

服务还是很专业的!

全部弄好!准备回家咯!

刚刚做的首保,油耗清零了以后,可能显示的不准

稍微晒一下!

省的跑起来粘的都是灰尘

我的车模很显眼吧!

走的还是国道!

回来的时候路上没什么人,所以也很快就到家咯!
6coupe首保小结:
1:首先上个月4S店就打过电话叫我看准公里数或者购车时间,到了就去做保养!不管怎么说,提前打电话提醒了。这点还是不错的!给100分!

2:手机上预约以后。客服很快联系我了,安排了一下保养时间,态度还不错!这点给100分!

3:接待工作方面,到了那边,不是很快上前询问我是来做什么的,大概等了几分钟才有销售过来询问是不是做保养还是维修!然后叫我把保养手册 行驶证,驾驶证拿一下!去店里登记,钥匙给她了,检查了车外观有没有损伤!然后开到后面车间了!这点给80分吧!

4:保养部分,该换的是给换了,其他很多项需要检查的,我都没看到检查,不知道是不是在登记的时候检查了,还是根本没有检查!这点不是很满意!给60分!勉强及格!

5:车辆清洗方面,大叔很辛苦,一个人洗车,而且车内脚垫都拿出来洗了!洗的还算干净的!一些犄角疙瘩的地方,没有清洗到位,给95分!

以上是我的真实首保经历和感受!买车子容易,保养不容易!定期保养!车子才能更好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

评分

战国狂 + 2 精华作业机油奖励!

哈弗H6,17款蓝标

机油
0 桶
汽油
43839 升

未车型认证

机油
1 桶
汽油
61931 升

未车型认证

不错   很详细

机油
1 桶
汽油
21982 升

H6coupe认证车主

机油
1 桶
汽油
21982 升

H6coupe认证车主

机油
0 桶
汽油
358 升

未车型认证

看着眼熟~你去的是济宁任城大道的赛迪4S店吧?我的车就是在哪里提的

不是哦 我在安徽安庆呢  详情 回复 发表于 2019-5-5 22:01

机油
1 桶
汽油
21982 升

H6coupe认证车主

越野旅行 发表于 2019-5-5 21:52
看着眼熟~你去的是济宁任城大道的赛迪4S店吧?我的车就是在哪里提的

不是哦 我在安徽安庆呢

机油
0 桶
汽油
358 升

未车型认证

嗯~可能哈佛的店面都是统一的吧

可能相似的原因  详情 回复 发表于 2019-5-6 06:43

机油
1 桶
汽油
21982 升

H6coupe认证车主

越野旅行 发表于 2019-05-05 22:17
嗯~可能哈佛的店面都是统一的吧

可能相似的原因

居住地
浙江省
机油
0 桶
汽油
30682 升

未车型认证

出厂机油不是满的这是 听谁说的?机油加多加少都不好,自己可以查看机油尺的,保养的话个人认为真没必要提前去,按时间跟公里数去肯定没问题,首保免费的机油还没初装油好,后续你会发现,发动机噪音大了,本该做完首保油耗降点,反而上升了

你说的我好像是感觉到了 油耗上升了 不知道后期二保的时候买好点的机油行不行  详情 回复 发表于 2019-5-6 17:02