下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

17款全新H6智尚版改装LED一体化透镜大灯

2017款全新H6红标智尚2.0T

居住地
重庆市 九龙坡区 杨家坪街道
机油
2 桶
汽油
12991 升

哈弗H6认证车主

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H6栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

17年7月提车,一直感觉25W氙灯够用,特别是重庆这边雨雾天气,太恼火前面也发过贴,换35W氙灯和35W安定器,后来发现LED成了主流,一直纠结,一直想改装灯,一直没决定,毕竟价格昂贵。一年时间看重庆主城很改装店铺,选几家,最后决定在其中一家去改装,毕竟别人是10老店,口碑售后都错。
促使我决心一次就是高速雨且起雾,跑80公里,灯雾灯全都看清楚,一直60左右速度跑,感觉是瞎子过河,吓人!!!第天直接微信店铺小哥联系上了,约周末去店里改装,毕竟天天都在看他朋友圈,看我实在是受不了了
好了多的不说了,等下直接上图。

头一天喝多了,10点多才起床,离家不远,高德直接到店,运气不错,来得早不如来得巧,当天第一台,哈哈,这人品太强了

看了下预约的东西亮野2代,让老板把灯点亮等了10多分钟(让它预热下)
亮野2代LED专业透镜套装5500K(右)(解码器集成化了,没有)(用手背感觉了下温度,大概在40℃以下)(自带散热风扇)
亮野1代LED专业透镜套装5500K(左)(解码器好大一坨,算了)(用手背感觉了下温度,大概在45℃左右)(自带散热风扇)

亮野2LED(上)大白天有这亮度,不错(决定了,上亮野2代)
亮野1LED(下)大白天有这亮度,不错

开拆,惨不忍睹,都不忍心看了,不过毕竟是专业改灯店铺,技术不用说,一个卡子都没坏,稳就1个字

店铺里面的大师傅,给灯进烤箱加热后开灯,看了一眼不忍心,出去了
进烤箱,开胶,开大灯,一系列的事情~~~

开完灯罩的大灯,原装氙灯+透镜,好心痛,好好的氙灯,拆成这样
期间安装一体化LED透镜,可拆卸式LED灯组,透镜支架等等东西

8小师傅很在行.jpg 7改装好装车.jpg
等了6个小时,期间老板喊了外卖让我吃饭,重庆的牛肉面,我的最爱,吃完了看了下还在弄,而且又多出了3个车,一个才提车的MINI,也是改灯的,一个荣放(问了下这个荣放车主,第二次到店了,3年前在这里弄的,现在透镜什么的老化了,准备和我一样上亮野2代)
结果陆陆续续又来了好几个车,老板不接单了,今天就只有这几个车能动,我的师傅要休息,要改就预约其他时(好屌的老板)
终于改装完成,开装了,小哥技术不错,螺丝长短上哪里都记得清清楚楚的,很好很好!!!

惊不惊喜,意不意外,白眉毛配恶魔眼,就问你们帅不帅,酷不酷
上恶魔眼的时候大师傅问我要什么时候亮,我直接就说日行灯亮就亮,大灯和示宽灯开启就关闭,按照我的要求接线,直接搞定

如果年审的时候可以去店里把恶魔眼线路断开在过年审

右边来张近的,就问你们帅不帅气?
图中有彩蛋,你们发现了没有???

左边来张近的,就问你们帅不帅气?
图中的彩蛋,发现了吗???

正面效果图来了,白眉红眼!!!

晚上,去公司试灯,这是50-60米近光测试,视频不会发,等我弄懂了,我再发

晚上,去公司试灯,这是50-60米远光测试,眼睛睁不开了,确实很亮,铺路效果超级好

试灯回来的路上,堵车了,看下切线位置,不会照到前车反光镜,不影响前车

继续看切线,很规整,真的很亮,铺路效果超级好

彩蛋来了:
氙气雾灯透镜我也弄了,直接淘宝就有,很多,35W氙气灯+安定+高压包+透镜,专车专用,自己动手安装就行,很完美!
氙灯雾灯透镜,右侧完美安装,自己把卡子弄断了2个,不影响外观,直接对插原车雾灯接口
(我接了大灯变光线,能切换远近光)

彩蛋:
氙气雾灯透镜我也弄了,直接淘宝就有,很多,35W氙气灯+安定+高压包+透镜,专车专用,自己动手安装就行,很完美!!
左侧完美安装,自己把卡子弄断了3个,不影响外观,直接对插原车雾灯接口
(我接了大灯变光线,能切换远近光)

50WLED一体化透镜大灯 35W氙气雾灯透镜(近光切换效果50-60米).png
5500K,50W,LED一体化透镜大灯+4300K,35W,氙气雾灯透镜(近光效果50-60米)
(近光不会射到对面行人和驾驶室,我高度都调的比较低)
(这是有路灯的情况下,近光铺路和照射效果非常好至少能照射80米,路灯是氙气灯很亮的,如果在没有路灯的情况下近光铺路和照射距离至少能到100米)

咳咳咳。。。
由于安装了5500K,50W,LED一体化透镜大灯+4300K,35W,氙气雾灯透镜,我的蓄电池电量,我感觉每况愈下,虽然灯很好,但是蓄电池很重要,所以,我在这里要提醒大家,只需要改大灯就够用了,雾灯没必要去改了,已经很完美了
所以我把氙气雾灯透镜去掉了,恢复成了原车的雾灯(经过了几个月的测试,亲身经历)

50WLED一体化透镜大灯 35W氙气雾灯透镜(远光切换效果50-60米).png
5500K,50W,LED一体化透镜大灯+4300K,35W,氙气雾灯透镜(近光切换效果50-60米)
(远光确实很亮,很射眼睛,我看了一下5分钟没缓得过来)
(这是有路灯的情况下,远光铺路和照射效果非常好至少能照射120米,路灯是氙气灯很亮的,如果在没有路灯的情况下远光铺路和照射距离至少能到150米)
由于安装了5500K,50W,LED一体化透镜大灯+4300K,35W,氙气雾灯透镜,我的蓄电池电量,我感觉每况愈下,虽然灯很好,但是蓄电池很重要,所以,我在这里要提醒大家,只需要改大灯就够用了,雾灯没必要去改了,已经很完美了
所以我把氙气雾灯透镜去掉了,恢复成了原车的雾灯(经过了几个月的测试,亲身经历)

这是最近去广安后,晚上上高速的视频截图,这是近光,我就是不会发视频,没搞懂!!!

这是最近去广安后,晚上上高速回家的视频截图,这是远光,我就是不会发视频,没搞懂!!!

附上一张街区效果图,图是改灯店老板发的蒙迪欧视频截图

再来一张乡道效果图,图是改灯店老板发的山猫视频截图

最后来张雨天路面效果图,图是改灯店老板发的E300L视频截图

答应了战国老大,五一假期后,把这帖子做出来,不能食言,言出必行!!!
求申精我要赚机油,求申精我要赚机油,求申精我要赚机油!!!重要的事情说三遍!!!

居住地
机油
2 桶
汽油
12991 升

哈弗H6认证车主

换的灯可以卖我吗  详情 回复 发表于 2019-5-6 18:02

居住地
机油
2 桶
汽油
12991 升

哈弗H6认证车主

1:改装大灯需要找专业改装店进行改装,不要去那种没有经验的地方。2:改装大灯最好不要破线,开灯后一定要密封好。
3:由于改装了高流明大灯,所以行车的时候一定不能把灯光调太高,会影响前方和对向行驶的车辆驾驶员视线。
4:请正确使用远光,城市道路有路灯,没必要开远光。
没有路灯的地方会车记得开光,跟车记得开光,有行人记得开光!!!
保护行人,保护对方车辆,保护自己,安全他,你,我!!!

机油
0 桶
汽油
471 升

未车型认证

花了多少银两呢?

3500个大洋  详情 回复 发表于 2019-5-6 00:44

哈弗H2

机油
0 桶
汽油
121904 升

哈弗H2认证车主

应该不便宜

3500大洋+900的氙气雾灯透镜套装  详情 回复 发表于 2019-5-6 00:45

哈弗H2 16款

机油
0 桶
汽油
15512 升

哈弗H2认证车主

好靓  真的好

真的很亮,流明高,K值再大都能看清  详情 回复 发表于 2019-5-6 00:46

居住地
广东省 湛江市 赤坎区
机油
0 桶
汽油
143152 升

未车型认证

居住地
机油
2 桶
汽油
12991 升

哈弗H6认证车主

gaojhon 发表于 2019-5-5 23:34
花了多少银两呢?

3500个大洋+900氙气雾灯套装

居住地
机油
2 桶
汽油
12991 升

哈弗H6认证车主

3500大洋+900的氙气雾灯透镜套装

有一款极光led双光透镜了解下,用不了那么多钱。2000绰绰有余的搞定,效果特好。我也是改完后才知道的。后悔啊。  详情 回复 发表于 2019-5-6 20:02

居住地
机油
2 桶
汽油
12991 升

哈弗H6认证车主

真的很亮,流明高,K值再大都能看清