下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

哈弗h6用人感受改装分享

机油
0 桶
汽油
1557 升

未车型认证

我是一名90后,16年10月买的17款运动版蓝标h6,这是我人生中第一辆车,当时刚考下来驾照,当时也看过h1h2蓝标,传祺gs4,吉利博瑞,等等,因为h6优惠大,车也比这些车大,新手也考虑很多,心思以后结婚也比较实用。
用车感受

刚开始新车中控台异响,我也没理会,现在感觉不到了,去年门把手开门非常涩,也去4s了,他们说就这样,忘记当时是不是这样,在网上买了一个除锈剂,效果还是可以的,车门也不是那么沉了,后备箱也特别沉,用后有所改善。

动力方面

以为是第一辆车没开过别的,刚开始动力一窜一窜的起步掌握不好,现在习惯了还好,就是2挡到3挡变速箱比较迟钝,换挡不积极,变速箱感觉很一般,发动机到2000转换挡顿挫,感觉有人踹了一脚,涡轮进入慢,刹车也很沉硬,方向也比较沉,不太适合新手,现在感觉还好,这是媳妇说的,我感觉开开就好了,不是什么问题毕竟价格在这呢,这么大的车,其他都还行,没有优势,也没有明显的弱势。

说说油耗

冬天油耗比较高11-12个左右,一般冬天很少开,还好我这边地广人稀,不怎么堵车,还可以接受,夏天比较好本人开车比较柔,起步平顺夏天基本在8L左右,我们这边油价6快多左右,仪表显示9-12感觉不太准买了,在网上买了优驾测油耗的很好用,必须安卓4.0以上蓝牙4.0要求很高,喜欢的朋友可以搜索一下,我感觉有用还有炫酷仪表前期只能用手机连接太费手机电了,为以后买的安装导航埋下伏笔。

内饰改装分享

音响要是把低音调的太高就会共振,换了一个安卓导航功放换完感觉还行,这个安卓导航我买的是高配的可以放手机卡是全网通的,赠行车记录仪可以在导航里看见,本来心思买个360°,车子带倒车影像,和右视,买了一个前摄像头和车机一起安装,买着这个车机还有一个原因就是想连接 优驾 打火自动连接。
安卓行车记录仪是之前买的,早知道换大屏导航就不买了

买的时候主页面是这样的,后来用记录仪下载个主题,可以显示仪表盘车速是GPS车速不太准,比以前好看多了,也不耽误录像。

冷光线可以塞到缝隙但是有的地方塞不进去可以拿热熔胶枪粘,我买的是USB驱动不想改线,买了一个USB插排有开关很方便,我的布局这样的,自己想怎么布局都可以看自己爱好,我买的是橙色的。
去年上11买了脚底氛围灯后面带双面胶,直接粘贴如果天气冷拿打火机热一下,是声控的随着音乐节奏闪的快慢,也可以用遥控器调节颜色。

再说这个红色皮革吧
在网上买的半米,抱着试试的态度,拿回来有点褶皱,胶不怎么粘,我先安装的总控的白色塑料,皮革有厚度直接粘上去有厚度,用壁纸刀必须得使劲,粘上去不太敢使劲,怕划坏原车塑料,所以我先剪了个大概然后一点一点对比拿尺子量一下要贴的地方长度宽度,我先没接皮子的隔膜在地下割良好的尺寸差多了,在粘贴修改,皮子弹力很好,剪小了轻微拉一拉,剪大了拿壁纸刀修一修 ,用壁纸刀一下是一下,别来回,那样不齐有毛刺。
暂时这个样子还剩下一点后续更新。

外观改装都不是我安装的直接上图了,悬浮车顶直接买一块黑膜直接粘贴或者喷水粘贴,我没烤抢就直接粘了拿刮板一点点刮平,多余的拿壁纸刀划掉,手艺不会的边可以像我这样拿亮条圈上也挺美观。买这个保险杠就是好看特别脆弱一碰就稀碎呀
感觉灯光不亮的可以买着双光透镜换掉原车雾灯总成效果非常好,教程论坛有。
这个字母直接搜索哈弗字母或者DIY都可以自己就能整。

总结改装静无止静,以后还会继续,上学作文写的不好,对付看吧,希望能是精华贴。

1万

居住地
辽宁省 沈阳市 大东区 管城街道
机油
0 桶
汽油
175933 升

未车型认证

谢谢楼主分享

哈弗H6 升级版

机油
11 桶
汽油
157870 升

哈弗H6认证车主

记录仪同款

很不错呦  详情 回复 发表于 2019-5-6 21:37

17款经典款手自一体

机油
0 桶
汽油
12280 升

哈弗H6认证车主

花了不少银子吧

哈哈,一逛淘宝就想买点啥。  详情 回复 发表于 2019-5-6 20:34

机油
0 桶
汽油
1557 升

未车型认证

哈哈,一逛淘宝就想买点啥。

哈哈 我也是这种感觉 但是得先经媳妇同意才能买  详情 回复 发表于 2019-5-7 09:49

机油
0 桶
汽油
1557 升

未车型认证

是啊  详情 回复 发表于 2019-5-6 22:00

哈弗H6 升级版

机油
11 桶
汽油
157870 升

哈弗H6认证车主