下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

换12孔喷油嘴后用车有感前篇

机油
0 桶
汽油
353 升

哈弗H6认证车主

哈弗H6运已经陪伴6个年头了,反正用车养车都自己做了。突发奇想 换喷油嘴感受一下 一波三折的过程 由于平时太忙 没有过多时间折腾 记得有一天哈弗H6又给我开了一个玩笑 当然已经很多次了 见惯不惊了“加速发怂”之前都是去SSSS 结果然并卵,就是换火花塞 火花塞接杆 这些工作还不如自己做 后来的后来就成了火花塞随时家里一大堆放着用 图一就是自己囤货的火花塞热值6绝对 比SSSS的好用,关键是不心疼!一买就是20支。说回那一天 跑了一趟高速回来 各种抖 抖得我开始怀疑人生。老套路 换火花塞 无果 换接杆 无果 换点火线圈 无果 最后怀疑到喷油嘴 拆下逐一测试 均OK 反正都拆了 洗洗吧装回去——纳闷啊……抖两天再说吧 反正老子这两天忙 去4S也没时间。过了两天稍微闲点了 想不通 再换火花塞 好了半天 还是背时 后来就有了我之前的文章 火花塞接杆加强绝缘的文章。做了加强 换上新火花塞 到目前安好。说回换喷油嘴吧……最先是车发抖的时候在网上看到别人说什么车改了效果怎么样怎么样 就萌生了想法,但是呢纠结大于行动,一直犹豫不定 某宝转一圈都是在卖自己的产品 都说自己的好 没敢相信 靠自己吧!因为之前拆原车下来清洗的时候已经知道喷油嘴尺寸 就开始找适合的尺寸 找了半天没找到合适的 有一天在闲鱼上转 看到一套说是自己买回来装自己车后油耗增大拆下来的 看价格还行 又带转接线 下爪 买回来才知道 完蛋 短1厘米。先放着吧 不能用等以后去买个用这种型号喷嘴的车不就可以复活了

等了差不多半个月 思前想后 还是打算干 短了找加长套呗 又是各种找 结果买了一套拆车加长套 比喷油嘴还贵 管它呢 买回来再说 三天后到货 下班回家迫不及待到地下室开干 半小时时间搞定 那个心情激动得 见证奇迹的时刻到了 一打火 心都凉到了脚底 又抖  心想喷油量不足还是啥情况 反正心灰意冷 算了 拆下来还原 又是半小时。回来是测底不想搞了。放家里几天 又是有一天 回来看到那鬼东西 想想不应该 买的喷嘴坏的 不甘心 挨个试试吧 试到其中一个 无动作 心想坏了 结果是插件不好“喷嘴插件转接线”质量太差。好了 喷嘴没问题 但是又没心思搞了。

过了又是大半个月近一个月 就是今天 5月10日 星期五 车限号 在家无聊 先折腾了一下别的东西 暂无用处的 找东西的时候又看到那一堆东西。再试试吧!说干就干 经验已经很丰富了 拆装不到20分钟 弄完反正心灰意冷 没抱希望 打火试车 哈哈 成了 点火开关一拧就松就可以着车 声音变化没注意 反倒是踩油门感觉轻盈不少 难道心理因素 不慌 试一把 车库转两圈 不过瘾 出地库 限号就在家周边转转吧,一出地库感觉来了 我们地库出去一个急弯然后上坡 之前2档必须在库底开始加油 或者是1档上去 我今天特意试了2档不用特意加油 1500转一点不拖泥带水 上去了。在外面转了一圈 反正就是感觉脚下轻不少 没办法 限号不能跑 回到库后停车熄火。又是一个变化 以前跑完回来熄火瞬间车会抖两下 就像是被憋熄火的感觉 今天熄火很平稳 一点感觉没有 心理原因 再试 反复三次依旧平稳。 初步感受就这样 明天跑简阳 可以好好试试 据说能降油耗。待续吧。换的过程和换完的状态没有拍照片 觉得不过瘾的我改天拍一个。下图是换下来的原车嘴。

机油
0 桶
汽油
113401 升

未车型认证

17款经典款手自一体

机油
0 桶
汽油
12280 升

哈弗H6认证车主

h618款

机油
0 桶
汽油
680 升

哈弗H6认证车主

油耗会不会增加?

H6 coupe

机油
0 桶
汽油
8683 升

未车型认证

后改的喷油嘴是什么型号的还有改造上去都需要外加什么设备无图无真相啊

居住地
江苏省 南京市 白下区 建康路街道
机油
0 桶
汽油
82767 升

哈弗H6认证车主

学习学习,高手啊

哈弗H6 升级版

1万

居住地
湖北省 武汉市 江汉区 万松街道
机油
0 桶
汽油
191482 升

未车型认证

支持折腾

哈弗H6 越级版

1万

机油
0 桶
汽油
135408 升

未车型认证

火花塞的热值6,是不是小点。我的车原车冠军品牌火花塞上的数字是8,后来在ssss店换,8变成6了!感觉没有原车好!

没得8的哈 你别多想  详情 回复 发表于 2019-5-11 08:22
安全第一

机油
0 桶
汽油
353 升

哈弗H6认证车主

青松16706 发表于 2019-05-11 06:11
火花塞的热值6,是不是小点。我的车原车冠军品牌火花塞上的数字是8,后来在ssss店换,8变成6了!感觉没有原车好!

没得8的哈 你别多想

这个是保养时在ssss店换的火花塞  详情 回复 发表于 2019-5-12 05:07
这个是原车发动机安装的火花塞  详情 回复 发表于 2019-5-12 05:04

哈弗H6 越级版

1万

机油
0 桶
汽油
135408 升

未车型认证

这个是原车发动机安装的火花塞
安全第一