下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

加速时涡轮吱吱响

机油
0 桶
汽油
112 升

未车型认证

16款的哈弗H2自豪,开了一年不到就发现加速时有吱吱响声,中途去4s店检查几次,没给出具体原因,我在论坛发现有同样的问题,有的说在涡轮泄压阀拉杆那里加个垫片解决了,我也试着家加了,感觉没啥效果,又拆掉了。眼看离过保期越来越近了,而且吱吱声有明显增加,今年三月份去保养顺便在检查下,这下我是下了决心必须要给我个说法。换了几个师傅试车终于还是给我说就是涡轮泄压阀工作时产生的共振声,说这是正常的,也没法维修。我听了很生气,为什么新车时候不响,后面响了而且声音越来越频繁,还和我说就是正常的他们也没办法。于是我就打了400投诉,没多久4s店就打电话给我说这个就是正常现象,说可以找几辆车给你试下都有的,我说好,随时可以过去。然后他们说找好车和我联系,后面打电话来没说让我去试车说看看能不能给你索赔更换涡轮总成,其实这就是我想要的结果。但是他们又说可能性也不大,只能试试,我马上和他们说,如果不能索赔,那我就只能按照我的方式处理了,这不还有几天就315了吗,要不我打个电话投诉下,他们态度马上变了。过了两天又打电话说厂家同意索赔,已经订货,到了通知你更换。三天后终于去更换新的涡轮了,原来厂家也知道这个异响是个通病问题已经把涡轮进行了升级,升级后的在泄压阀拉杆处加了个弹簧。更换到现在两个月了,没有发现有吱吱响了

居住地
湖北省 武汉市
机油
0 桶
汽油
2334 升

未车型认证

跟我的一样,也是索赔,很早的事了,这事老款的人多半都知道,期实厂家应该召回的,非要车主去打电话跟他们理论,才愿意赔

机油
0 桶
汽油
112 升

未车型认证

zj0615 发表于 2019-05-14 10:13
跟我的一样,也是索赔,很早的事了,这事老款的人多半都知道,期实厂家应该召回的,非要车主去打电话跟他们理论,才愿意赔

是啊不负责任,找上门了还不愿意换

机油
0 桶
汽油
1372 升

未车型认证

冷车踩油门提速就哗啦哗啦响,热车提速也是