下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[装饰改装] 改装车神自制酒驾测试仪,准备装车视频已更新

居住地
湖北省
机油
0 桶
汽油
8177 升

未车型认证

不知道还有多少人记得我,时间虽少,但改装从未停止过。前不久一直研究改装手动变自动,大工告成!每一次的改装结束都会是另一项改装的开始。
   闲来没事就想再搞点什么作品,开车人经常不少会碰上交警查酒驾,都知道“喝酒不开车开车不喝酒",但有时还真不是你自己说了算,做生意外面应酬少不了,喝了酒打个牌好几个小时过去了,这不就要回家嘛,就得开车,自己心里就特别清楚还醉没醉,都好几个小时了应该问题不大,可就是心里没谱,要遇到交警肯定怕,交警拿个测试仪一吹,酒驾就得拘留还真是个大麻烦,我就想到了酒精测试仪,于是就淘了一些小原件,开始自制了一个。
这是所有需要的电子原件

晚上回家开始焊接

所有焊接完成,最后剪掉所有长脚,就算完成了。

通电完好,正常工作。未完待续。。。。。喝酒测试车友们看

很多人肯定在想这和车有啥关系,其实酒驾测试仪只是制作的一个过程,真正目的是后期装车,在喝酒后检测仪检测到驾驶员饮酒启动不了车,来达到喝酒后真正控制开车的目的。未完待续。。。。
可能有些人说这玩意不准只能玩玩,很多人也好奇,先让你们看看是不是真的有用,平时喜欢玩快手,昨天也开了一个,可以看到最新视频,cs6个0一个a(cs000000a)续写上不了视频,上传不成功啊,总是转圈圈咋回事啊?[media]https://v.youku.com/v_show/id_XNDE4MzY0NTMzNg==.html?x&sharefrom=android&sharekey=d1611cb977cf2eb5b4a327f7b35f27474[/media]还是上传不了视频,只能用优酷了,先看看酒精测试灵敏度怎么样。
[media]https://v.youku.com/v_show/id_XNDE4MzY0NzYzNg==.html?x&sharefrom=android&sharekey=977c8c6360d77198bf7467b5919809029[/media]来个喝酒小测试。喝的少大概10分钟左右就没有了。

哈弗H2

机油
8 桶
汽油
238739 升

哈弗H2认证车主

测体内酒精退没,就和交警用的那棍子一样对着吹,亮红灯就不能开车了,红灯亮的越多代表喝酒越多,后期结合到车上,方向盘位置开车自己检测  详情 回复 发表于 2019-5-15 21:38
电源我采用的5v苹果旧电源线,车上直接车充或充电宝都行,对着吹气无酒亮绿灯,有酒气红灯亮,酒精含量约搞红灯亮的越多,同时有声音提示  详情 回复 发表于 2019-5-14 19:01

1万

居住地
辽宁省 沈阳市 大东区 管城街道
机油
0 桶
汽油
175933 升

未车型认证

楼主真有才

谢谢夸奖  详情 回复 发表于 2019-5-15 21:38
谢谢,过奖了  详情 回复 发表于 2019-5-14 18:58

居住地
湖北省
机油
0 桶
汽油
8177 升

未车型认证

最擅长改装,由于工作原因机会越来越少了啊!喜欢我的记得我。

居住地
湖北省
机油
0 桶
汽油
8177 升

未车型认证

电源我采用的5v苹果旧电源线,车上直接车充或充电宝都行,对着吹气无酒亮绿灯,有酒气红灯亮,酒精含量约搞红灯亮的越多,同时有声音提示

哈弗H619款

居住地
湖南省 怀化市 鹤城区
机油
0 桶
汽油
1567 升

哈弗H6认证车主

你们这些动手能力强的大神还让不让我们这些手拙的人活了?

个人爱好而已,你也要过人之处啊  详情 回复 发表于 2019-5-14 20:05

居住地
湖北省
机油
0 桶
汽油
8177 升

未车型认证

半饱 发表于 2019-05-14 20:03
你们这些动手能力强的大神还让不让我们这些手拙的人活了?

个人爱好而已,你也要过人之处啊

居住地
湖北省
机油
0 桶
汽油
8177 升

未车型认证

居住地
湖北省
机油
0 桶
汽油
8177 升

未车型认证

人都哪去了?

居住地
湖北省
机油
0 桶
汽油
8177 升

未车型认证