下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[最新消息] 教你如何导出小熊油耗数据,再导入到哈友会的油耗财务统计系统!

WEY VV7S顶配

2万

居住地
四川省 成都市 金牛区 营门口街道
机油
69 桶
汽油
7070011 升

WEY VV7S认证车主

请注意:
此教程只适用于以前用过小熊油耗APP,在小熊油耗里有很多数据的用户(如果只有几条数据就手工转一下就行了,没必要导入导出操作)。
如果你从没用过小熊油耗,无需导出导入操作,直接在哈弗车友会APP油耗与用车统计系统添加费用使用即可。

对于以前一直使用小熊油耗APP记录油耗,想把数据转移到我们平台的用户,请按照以下步骤操作导入即可。

请注意:
手机导出表格式会破坏表格格式,导入时会出现错误,所以导入导出都需要用电脑操作,无电脑联系管理员QQ961361协助处理。

第一步
:用电脑打开此页面:

打开后如上图,你之前用什么方式登录,就选择什么方式登录,这样才能到你的帐号上,才能导出数据。
经手机测试,如果在手机上使用QQ、微信登录会出现问题,所以只能用电脑才能登录到你的帐号,才能正常导出数据,如果你实在没有电脑,请联系我QQ961361协助你导出处理。

第二步:登录成功后选择 数据导入/导出

第三步:选择导出

第四步:至此导出为CSV文件下载到本地,导出成功,再导入到我们的油耗统计系统即可

现在说一下导入方法:
1、点击 此链接  https://m.hfcyh.com/plugin.php?id=ror_car_account  进入油耗统计平台后,点击首页管理车辆

2、点击新建按钮,填写相关资料,提交创建你的车辆
创建成功后返回车辆列表,点击车辆,会弹出导入小熊油耗数据
注意你要把数据导入那辆车,就点击该车辆,再点击导入,这样数据就会导入到该车辆下面

3、点击后选择你之前下载的文件,确认即可自动导入。

如遇任何不懂的问题,请加QQ961361,我协助你处理!

我的联系QQ:961361
哈弗H9车主群:307233197(只加车主,需认证)
哈弗H9超级群:289806305(无需认证)
哈弗车友会官方QQ群:119520540(凭会号加入)

机油
0 桶
汽油
713 升

未车型认证

机油
0 桶
汽油
669 升

未车型认证

买都买了,真心不想再纠结油耗了。平时保养好点操作好点,应该也都会好点

这只是种用车习惯,和纠结油耗没有直接关系。我已经记了几年了,对我来说只是了解车况。  详情 回复 发表于 2019-5-31 07:39
这个不是纠结油耗的问题,而是对你的车子费用开支进行管理记录  详情 回复 发表于 2019-5-14 17:37

哈弗H6 运动版

老司机

居住地
宁夏回族自治区
机油
35 桶
汽油
199603 升

哈弗H6认证车主

棒棒的

哈弗H2

机油
0 桶
汽油
121560 升

哈弗H2认证车主

原来还可以这样操作

机油
0 桶
汽油
165 升

未车型认证

不是智联版的应该用不了吧

哈弗车友会APP上用的,还没正式对外  详情 回复 发表于 2019-5-14 17:16

哈弗H6 运动版

老司机

居住地
宁夏回族自治区
机油
35 桶
汽油
199603 升

哈弗H6认证车主

我的导入成功了   但是关于保养费用只能自己  手动添加了

微信上找我吧,我帮你看看  详情 回复 发表于 2019-5-14 17:16

WEY VV7S顶配

2万

居住地
机油
69 桶
汽油
7070011 升

Eason, 发表于 2019-5-14 16:53
不是智联版的应该用不了吧

哈弗车友会APP上用的,还没正式对外

WEY VV7S顶配

2万

居住地
机油
69 桶
汽油
7070011 升

会飞的H6 发表于 2019-5-14 16:57
我的到最后一步  不行呀

微信上找我吧,我帮你看看

WEY VV7S顶配

2万

居住地
机油
69 桶
汽油
7070011 升

东子先生 发表于 2019-5-14 16:46
买都买了,真心不想再纠结油耗了。平时保养好点操作好点,应该也都会好点 ...

这个不是纠结油耗的问题,而是对你的车子费用开支进行管理记录