下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[自驾游记] 自驾H7探秘神农架,拜水香溪源

机油
0 桶
汽油
9416 升

未车型认证

说起神农架大家一定不陌生,这里是是华中地区最大的原始深林长久以来一直流传着神农架野人的传闻,也吸引了众多人士前往一探究竟。我也不例外的加入了探秘神农架的队伍但是相对于那些穿越林区真正意义上的探秘来说我这个只能算是安逸的自驾游了。
   神农架林区位于湖北省属于专属管辖区,从位于湖北北部的房县出发就开始慢慢的进入了了神农架,山路曲折但是路况非常好谨慎驾驶就好。一路景色优美有种川藏318的感觉只是少了雪山而已,神农架旅游区也是比较大的可以选择景区交通车也可以自驾进入主景区。楼主当然还是开着我7前往喽。在湖北闷热无比的夏季神农架绝对是个避暑纳凉的好去吃,林区内背阴的地方甚至还会有丝丝凉意。

神农架林区确实大,登高望远也是一眼不可望边

景区内有华中地区最高峰神农顶,需要攀登两千多级台阶才能到达,带着小公举鼓足精神走起

经过2个小时成功到达华中第一峰,小姑娘表现相当棒全程几乎是自己独自攀登的,路人都对小姑娘的精神竖起了大拇指,棒。

这是你人生中攀登的第一座高峰,为了还将有许多高峰等待着你。
神农架景色没的说,纸杯覆盖率相当高而且非常原始是一个感受大自然的不二选择。当然传说中的野人并未见到,哈哈。
     继神农架景区出来之后又来到位于林区内的香溪源景区,来这里就是来看神农架水的秀美

传说这里曾是神农氏尝百草洗药的地方

香溪源的秀美和神农架林区的壮美两者结合出一副绝美的世外桃源,神农架不虚此行。

评分

战国狂 + 1 精华作业机油奖励!

哈弗H7

居住地
江苏省 淮安市 清浦区 清江街道
机油
0 桶
汽油
3856 升

未车型认证

景色不错-谢谢分享!

机油
4 桶
汽油