下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

跟风装12孔喷油嘴作业

机油
0 桶
汽油
6638 升

未车型认证

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H6栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

车子15年买的自豪白,一直各种折腾,还重来没有发过作业,主要语言组织不怎么样,12孔喷油嘴一直想改苦于心里没底,网上的详细拆卸教程也没有找到,始终没有敢动手,前几天看到车友会的改装成功了心里再也按耐不住这个改装的心了,立马下单,昨天中午到货。

下午立马折腾,说实话一开始连喷油嘴在吗都不知道手机上网查了图片才敢下手,,

我改的一些其他东西,灰尘有些多,各位看官请见谅

拆前电池负极断电操作,顺利拆下来,话说这原车的喷油嘴真难拔,也不敢用太大力气,转着圈拔了十几分钟,其中一个的密封圈都不知道给我拔飞哪去了。。

新货上车,一开始怎么装都装不上去,打电话给商家问下才知道要用原车喷油嘴的卡子才能原位安装,不说谁知道呢,,安装好全部复位。

点火前先通电检测,我是等下大概5分钟再点火,一次性点火成功,心里美的

出去一通跑,10公里快速路,其他的都是市区,原来综合显示10.5,现在看的不错但不能做数,毕竟才几十公里,月底再跑躺高速看看,。第一次发帖感谢各位看官能耐心看完。。

居住地
天津市 河西区 柳林街道
机油
0 桶
汽油
2967 升

未车型认证

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这个不错,有机会,也试试,改一下

呵呵,折腾无罪  详情 回复 发表于 7 天前

哈弗H6 运动版

机油
0 桶
汽油
1579 升

未车型认证

发表于 7 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
哈哈,期待你们的油耗表现,最近都想换,就是不知道效果真正的好吗?

长期开下看看油耗就知道了  详情 回复 发表于 7 天前

哈弗H2-睿智棕

超级版主

机油
2 桶
汽油
121640 升

未车型认证

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
改了有什么实际效果  

想看看有没有省油的效果,,  详情 回复 发表于 7 天前
哈弗H2车友会:【 218806546】欢迎喜欢交流的车友加入。
哈弗H2车友会:【 218806546】欢迎喜欢交流的车友加入。

机油
0 桶
汽油
6638 升

未车型认证

wang2032xch 发表于 2019-05-17 08:02
这个不错,有机会,也试试,改一下

呵呵,折腾无罪

机油
0 桶
汽油
6638 升

未车型认证

Vv蜀黍 发表于 2019-05-17 08:31
改了有什么实际效果  

想看看有没有省油的效果,,

机油
0 桶
汽油
6638 升

未车型认证

韩林412 发表于 2019-05-17 08:21
哈哈,期待你们的油耗表现,最近都想换,就是不知道效果真正的好吗?

长期开下看看油耗就知道了

你好,留个联系方式,我昨天下单的,明天上午到货,想问问你问你拆,安全  详情 回复 发表于 前天 20:03

哈弗H615款1.5T运动版

机油
0 桶
汽油
2524 升

未车型认证

牛逼比我做的作业还详细些,我的油耗也和你差不多的!感觉产品是不错的

多多交流,  详情 回复 发表于 7 天前

机油
0 桶
汽油
6638 升

未车型认证

嗖嗖的一下~ 发表于 2019-05-17 10:58
牛逼比我做的作业还详细些,我的油耗也和你差不多的!感觉产品是不错的

多多交流,

必须的  详情 回复 发表于 7 天前

居住地
江苏省 无锡市 江阴市 澄江街道
机油
0 桶
汽油
57430 升

未车型认证

干嘛要改 原来坏了

看到人家改了有效果就想改了省的去清洗了  详情 回复 发表于 7 天前