下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[车友杂谈] 清晨的你,依旧是一道靓丽的风景线!

哈弗H6coupe红标超豪版

机油
1 桶
汽油
21982 升

H6coupe认证车主

今天早早的忙完学校的早餐!一看时间还早!寻思着好久没和大家分享我和爱车的点点滴滴了,也好久没分享自己爱车的油耗了!话不多说,找个没人的地方,独自欣赏它的美,顺便也给大白来个内部SPSA!

自从换了工作地以后,这停车是真方便!若大的校园,只要不阻碍正常的校园持序,想停在哪里就停在哪里!白色车最大的优点就是拍照看不出脏!哈哈!

犀利的大白镇楼!

目前我的大白在学校里永远都是一道亮丽的风景线!学生走来走去都是停留下来看一会!

男生看中的都是它的外表美!女孩子停留的眼光都是看中大白车身的贴字!多么励志的词语!

我的车身励志贴纸,是独一无二的!就是酷!
驱车来到离学校不远的一处空地,目前还在施工中,算是一个十字路口吧!但是三个方向目前都是没修通的道路!所以在这里拍照是最合适不过了,无人打扰!如果是正常的道路,可千万不能把车停在人行道上哦!道路千万条,安全行车不能忘哦!

来个全景的,大白看着好小!

泡上一杯自己爱喝的茶叶!满满都是享受!我的茶杯和全新H6车模放一块!是不是很配呢!

6coupe让我满意的地方很多!特别是这个圆形的杯座!一个放茶杯!特别方便!

趁着空闲把买了好久的粘灰的胶用上!相信很多人都知道这东西!清理死角的灰尘还是很不错的!

来个对比就很清楚的看到这个小玩意效果还是很不错的!清理死角很方便!平时虽然开车窗户开的很多!但是不知道哪里来的灰尘!还是很多!看着就很烦!

门边把手边也有很多灰尘!把这个轻轻一滚,就干干净净了!特别方便!

网上卖的这个很多!价格也不是很贵!拍照看的不是很清楚!现实这个已经粘了很多很多灰尘了!

清理的过程很枯燥无味!所以此过程省略一万字....哈哈!本来打算拍个清晨的太阳!没想到逆光拍效果拍不出来!

还是接着拍我的大白吧!虽然是早上的7点半左右!但是这个季节的早晨太阳为什么这么强烈!难道春天已经过去了吗?夏天来啦![色]不得不说咱的6coupe底盘是真的高!通过性那是杠杠的!

我的现实朋友们 都说这车侧面好看!尤其是车身的三条腰线,加上车门下边的银色装饰条!再加上我自己安装的脚踏板!整体的立体感特别强!

拍车不得不拍的最美45°角!咱的大白前脸也是凸起的!效果是相当的棒

现在才觉得我的反光镜贴纸有点卡哇伊了!和大白的整体气质不符!没办法!当初可是俺丫头选择的!哈哈!

帅气的侧面!怎么看怎么好看!有没有被我的彩色轮毂帅到!

自己动手,丰衣足食,一点不比在外面喷漆的差!还不伤轮毂自身!

最近看到很多车友对脚踏板关注的比较多!所以特地拍了一下我的脚踏板给大家看看!窄款的!通过性比较高!也不影响美观!最关键的是无孔安装!很是方便!

都说我的是大车载小车!1/18的车模还是很好看的哦!

拍完大白,再来拍点周边的小景色!早晨的天空微微蓝!看着还是蛮舒服的!

哈弗这个品牌的车型是越来越跟随潮流了!款式是越来越好看了!

早晨的小草上都是露珠!就是没拍好!

田里的小花草!

有处干裂的地方!

最后给大家晒一下我的油耗!年后都是纯市区道路!三步一个红绿灯!这个油耗我还是可以接受的!

晒一下我的胎压!几乎相差不是太大!目前这个天气!我觉得240左右刚刚好!再过段时间天热了,可能要略作调整!

最后告诉大家一个小窍门,有时候特别是新手,车刚刚买,都不知道自己油箱盖在哪边?去加油的时候往往走错道!很是尴尬!以后看仪表盘上这个小标志就清清楚楚啦!指向哪边?说明油箱盖就在那边!是不是很方便啦!

其实油耗也和平均速度有关系的!像我这个平均速度50码都不到!油耗能低到哪里去!所以买车还是那句话,开的开心就好!毕竟是一辆1.6吨重的SUV,太在意油耗就不要买SUV了!对吧!

最后来一张镜子里的大白!这是学校地下停车库入口的玻璃墙!每次出门都要经过这里!在车里看镜子里的大白还是很好看的!不知道怎么拍出来效果不是很好!
一年之计在于春,一日之计在于晨,紧张的工作之余,可以开着心爱的大白!找个没人的地方独自欣赏它的美!因为纵使豪车千千万!唯独哈弗来相伴!生活在继续!我的大白我最爱!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

评分

战国狂 + 2 精华作业机油奖励!

1万

居住地
辽宁省 沈阳市 大东区 管城街道
机油
0 桶
汽油
186175 升

未车型认证

谢谢楼主分享

客气啦!  详情 回复 发表于 2019-5-17 21:24

哈弗H6coupe红标超豪版

机油
1 桶
汽油
21982 升

H6coupe认证车主

客气啦!

哈弗H2

机油
0 桶
汽油
124933 升

哈弗H2认证车主

一天一帖看来您是真的很有时间

就是时间多  详情 回复 发表于 2019-5-20 11:09

哈弗H6 升级版

1万

机油
7 桶
汽油
208887 升

哈弗H6认证车主

哈弗H9

机油
0 桶
汽油
1475 升