下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[车友杂谈] 给蓝标6C拍美照!一人、一车、一爱好、一路相随!

哈弗H6coupe红标超豪版

机油
0 桶
汽油
20041 升

H6coupe认证车主

此帖已被推荐到 车主精华站-H6coupe栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

有一个好的兴趣,才能避免我们有不好的兴趣爱好。俗话说,除草的最好办法就是种庄家。人不能天天都在工作,每天都在精神紧张之中,所以必须要一个爱好兴趣,让你完全释放、兴奋以及放松。自从有了大白以后,我感觉收藏车模是我目前最大的一个兴趣爱好了,,不过爱好之余也是要付出金钱代价的,好在和充钱玩游戏来比,还算是好的,,这不,我的哈弗H6COUPE 蓝标车模型又到货咯!已经迫不及待要和大家一起分享咯!

趁着大好天气,开着我的红标6coupe,外出采风,给它的好兄弟蓝标coupe拍美照!想想还是蛮好玩的,初夏之际,生机勃勃的季节,就应该出去玩玩。呼吸呼吸新鲜空气!赶走上班留下的懒散,重新把朝气蓬勃的精气神给找回来! Let's Go!!!

今天的主角闪亮登场咯,不知道是不是新蓝标6coupe,反正也同样好看,一个家庭不可能买两辆真车,车模型还是可以收藏收藏的!

蓝标的前脸和红标的浑然不同,还记得当时选择外观的时候,我们的6coupe微信群里,都吵翻了,红标 蓝标各执一词!其实吧,我觉得不管红标蓝标,各有各的特色 ,根据自己心里想的来就行啦

当初买红标的时候也考虑过这个可可棕的颜色,后来没看到现车,另外还要等,所以最后就没选择这个颜色!现在感觉这个颜色真的挺好看的,而且特别耐脏!

这小模型做的和真车真没区别,油漆都一个样的!

蓝标6coupe的亮点就是悬浮车顶!确实是个特色的亮点!

为什么蓝标的coupe版本有2.0T的,而红标只有1.5T的 有点不开心了!

蓝标的腰线和红标的腰线还是有点不一样的!

蓝标的轮毂和红标的一样。是我喜欢的类型!

熏黑的D柱视觉感还是蛮强的!

后屁股也很厚实!安全感十足!

美照来一波!

后排做工也很漂亮,做工还是很不错的!

内饰和真车一模一样!中控屏上的logo标准清晰可见!

其实蓝标的内饰我也挺喜欢的,空调出风口放在中控屏上方,感觉也还不错!

后备箱很大!大的可以放下很多东西!还带遮挡帘!

感觉分分钟就要去越野的感觉!

蓝标轮毂好像也是19寸的,SUV就得这种大点的轮毂轮胎,通过性特别强!走烂路不在话下!

6coupe要来越野了!感觉霸气十足!

·城市型SUV来山里越野也不在话下的!

杂草群也不也放在眼里!

继续挑战!越野能力不容小视

既视感特别强!

依旧是全景大天窗!模型上不能开启!也能理解!

山区的道路就是这样弯弯曲曲的!考验技术特别好!

第一次尝试着用这种滤镜拍,感觉效果不是太好,显得大白更模糊了!

男人爱车,天经地义的,就想女人爱名牌包包是一样的,我是这样 打算的,现在就开始收据各个品牌的车模型,先从哈弗开始,毕竟我第一辆车就是哈弗车,等哈弗品牌的车型集齐了,在逐渐收集别的品牌车型,这个过程很漫长,也需要大量资金投入!走一步看一步吧,利用零花钱买自己喜欢的东西,还是可以的,如果超出了最初的预想,那就没有那个必要了!

好啦,今天的分享就到这里啦,拍摄不宜,且看且珍惜!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

机油
0 桶
汽油
7674 升

未车型认证

把车模拍的越野感十足

机油
0 桶
汽油
20041 升

H6coupe认证车主

H8

1万

居住地
山东省 烟台市
机油
0 桶
汽油
288470 升

未车型认证

机油
0 桶
汽油
20041 升

H6coupe认证车主

4万

居住地
北京市
机油
0 桶
汽油
699849 升

未车型认证

4万

居住地
北京市
机油
0 桶
汽油
699849 升

未车型认证

机油
0 桶
汽油
601 升

未车型认证

这个车模多钱?有链接可以分享一下么?

好像400 不到 淘宝网买的呢  详情 回复 发表于 2019-5-18 20:14

哈弗H6 升级版

机油
11 桶
汽油
161490 升

哈弗H6认证车主

这拍照技术一流啊

还有哈弗H9呢 照片整理中呢  详情 回复 发表于 2019-5-18 20:15

机油
0 桶
汽油
20041 升

H6coupe认证车主

b429vN 发表于 2019-5-18 11:03
这个车模多钱?有链接可以分享一下么?

好像400 不到  淘宝网买的呢