下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

全新H6与你日暮黄昏

哈弗H6全新换代蓝标智尚

机油
0 桶
汽油
6856 升

哈弗H6认证车主

天近黄昏,忙碌得一天结束了。车子驶入停车场、熄火看到的那一抹黄昏时如此的美丽,放倒座椅静静地在车上小憩一会。感觉这一颗是一天中最放松的围着车子拍一拍爱车,背景虚化拍一下哈友会的车牌,给人以棱角分明,刚硬干练的感觉
21286是我的号码,我是哈友会编号21286的车友,我愿意在路上尽我所能帮助需要帮助的人,想起了一千看到的<<士*突击>>钢七连:"我是钢七连的第五千名士兵,我有勇气扛起这面连旗,我更有勇气第一个战死
"
百味杂陈的生活很多时候我们都需要勇气去做一些事
2017年里,我送给自己最大的礼物是辞职创业,我把青春献给了北京,可是并不想献给公司,不甘心…(在此给所有即将参加工作的朋友一个建议-千万不要和公司讲感情)
我相信每种经历都是宝贵的,有时候即使得不到你想要的结果,但你所经历的一切都是无法用价值衡量的。
  2018年五月我结婚了,在北京这个城市,同龄中结婚的我算早的一个,其实无关于时间,如果你是选择的,就坚持下去,自己不后悔才是最重要的。
婚前我用自己仅有的积蓄付了首付,终于开上了一直喜欢的车-哈弗H6
  2019年,媳妇怀孕了,一直觉得自己还是个孩子的我将为人父,似乎婚的后我没有大把的时间去充实自己或者是投入事业,初为人父,很多人给我一些富有建设性的意见:
·始终要把妻子放在孩子之前的地位
·至少有三个家庭参与着孩子的成长,作为父亲,你要合理的解决这过程中遇到的所有问题
·育儿也是学习的过程,不必太过紧张,足够放心的去让他成长
……
有人说,30岁意味着人生的一道分水岭,20多岁时,你可以放荡不羁,可以迷茫、困顿,哪怕多撞几次南墙也没有关系。
可是到了30岁,你会承担起更多的期待和责任,你会开始确立自己的人生目标与发展方向。
你更需要思考的,是想以怎样的方式过好这一生。
一份能让人成熟的礼物是什么呢?有人说是得到一份爱情,尝一次酸甜苦辣;也有人说是完成一次旅行,看一遍远处的风景,庆幸的是,这些我都拥有亦是体验过

每个成长的过程都是弥足珍贵的,这之中每一份让你骄傲的都是送给自己最好的礼物,爱自己、爱生活、爱家人...

岁月正好,望不负年华
时光不老,多去看看这个美丽的世界…

HAVAL_用友君荣·版权所有

·2019年5月20日随笔

评分

Vv蜀黍 + 10 赞一个!

哈弗H2

机油
0 桶
汽油
268109 升

哈弗H2认证车主

视角不错!建议调一下色阶,暗部没细节

谢谢您的建议  详情 回复 发表于 2019-5-23 13:32

机油
0 桶
汽油
6856 升

哈弗H6认证车主

Jerry.W 发表于 2019-05-23 13:00
视角不错!建议调一下色阶,暗部没细节

谢谢您的建议

哈弗H2-睿智棕

超级版主

机油
2 桶
汽油
124470 升

未车型认证

景色不错   
哈弗H2车友会:【 218806546】欢迎喜欢交流的车友加入。
哈弗H2车友会:【 218806546】欢迎喜欢交流的车友加入。

哈弗H6 升级版

大魏皇帝陛下御前使持节、太尉、柱国大将军、大都督、尚书左仆射

机油
4 桶
汽油
54270 升

哈弗H6认证车主

这车买了不后悔,带你去星辰大海

还挺顺口,哈哈  详情 回复 发表于 2019-5-23 15:30
微小的幸福就在身边,容易满足就是天堂!

机油
0 桶
汽油
6856 升

哈弗H6认证车主

肚子爱懒猫 发表于 2019-05-23 15:29
这车买了不后悔,带你去星辰大海

还挺顺口,哈哈

哈弗H6 升级版

大魏皇帝陛下御前使持节、太尉、柱国大将军、大都督、尚书左仆射

机油
4 桶
汽油
54270 升

哈弗H6认证车主

微小的幸福就在身边,容易满足就是天堂!

哈弗H6 运动版

老司机

居住地
宁夏回族自治区
机油
35 桶
汽油
191604 升

哈弗H6认证车主

人生感悟挺好的  

哈弗H6 升级版

1万