下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

金爵万象的网红图书馆,值得一去的地方

机油
0 桶
汽油
1987 升

哈弗H2认证车主

最近哈尔滨的天气一直在下雨,仿佛下了有三四天了,好不容易周末了,老天爷还是很给面子的,尽然由中雨变成的了雷阵雨,天空时而放晴时而乌云涌起就像孩子的脸阴晴冷暖的变的很快!跟老婆早就商量带孩子去金爵万象的图书馆溜达溜达,正好商场的里的爱特童装还总搞活动,夏天了也得给孩子买几件应季的衣服,打定主意就已经上午9点多了,正好错过早上高峰,准备全家人金爵万象走上一走,感受感受网红书店的书香气以及遨游一下知识的海洋!

通往金爵万象的停场车入口和出口,哈西这里是最难停车的,人和车也是最多的

地下停车都是电动的并且有升降功能的停车位,看起来很高大上,一个哈弗H6块钱,相对还是比较合理的

小车里面还是蛮清新的,是我喜欢的样子

车位比较窄,我是进了三次才进来的,还是车宽掌握不太好

暂时车位不是很紧张,升降功能还不用启动,等车多了,我的车就会被升到上面了

我的小二依然风流倜傥,人见人爱,花见花开,洗的白白的就是很漂亮

旁边停了一辆小mini,要是论体格子,我可比它力量多了,要是比价格,我是有点汗颜的

走出停车场就能看见金爵万象二期了,这个是刚刚投入使用的,网红图书馆就在里面

想给孩子买个开封菜的圣代,今天还不吃了,不知道什么原因

这里是入口,看样子人不多,因为门口的人流量不是很密集,估计是我们来的比较早吧

这个贯穿式的大扶梯也是出名的

看看我们这里的商场是不是挺漂亮的,侧面还有观光梯

通往胜利的大门了,真的好长,好像是第一坐这么长的扶梯

到达网红图书馆,其实它叫众创书局,让我想来的第一个就是龙门镖局,都是局字派的

看看里面这环境确实很错,一遍看书,一遍闻着花香,还有星巴克的咖啡作伴

三层的结构形式,每次层都是旋转式的大书架,书香气很浓的

每一个小笼子就像是飞船一样,带着我去知识的海洋,知识的太空

偷拍到一位美女在悠闲自得的看书,环境真的好

这是老婆比较喜欢的一本书,正好赶上了就必须要买回去的,一本九五折,两本九折,三本八五折

看看整体的样子,是不是对得起网红的称号了

爱特专卖店门前的演出,观众还是不少的

专卖店里的孩子游乐场

玩具和设施还是不少的

看看这人是不是不少,经常性搞活动促销就会很吸引人的,因为现在父母把孩子都看的比生命更重要的

孩子的小鞋和服装说实在的都挺便宜的
最后给老婆买了最喜爱的一本书,给孩子买了衣服和鞋子,就我什么都没有,谁让我是一家之主呢,我就应该顶天立地的去呵护我的老婆和孩子,努力为他们去争取更好的生活,自从孩子降生之后就觉得肩上的担子更重了一些,压力更大了一些,努力吧,希望是一直在前方的,买完东西,自然是回家了!

评分

战国狂 + 1 精华作业机油奖励!

H8

1万

居住地
山东省 烟台市
机油
0 桶
汽油
312006 升

未车型认证

哈弗H2

居住地
广西壮族自治区