下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[用车交流] 女司机之爱车使用感受,这才是最长情的告白(上)

机油
0 桶
汽油
2705 升

未车型认证

【爱车表白最满意地方】

对于这台哈弗H2s来说,我最满意的莫过于它外观,那种超有动感的流线型和超大的前脸,再配那种比较窄的前大灯,大与小结合得非常到位,底盘也比较高,去乡村也不用担心底盘被刮,侧面腰线顺着把手经过,带来足够动感体验,后面屁股也非常翘,再加尾部下面的镀烙装饰护板和双排气筒再次升华小红的运动气息。

【爱车表白最不满意地方】

最不满意就是中央扶手箱了,我总觉得那很多余,而且影响扶手箱下面的储物空间,尤其开车时候,中央扶手基本用不到,而且有限碍事,想撑胳膊吧,扶手有点短,撑着难受,而且跑长途时候最鸡肋了,司机和副驾的人都会累,但这一个扶手就显得不够用了,反正对于这一块地方,我是将扶手拿起来,腾出空间放包包……希望能改进

【爱车表白之空间】

我身材不是那种娇小型,属于那种心宽体胖的,之前也看过同级别SUV,进入驾驶室总略显拥挤,还有一点压迫感,但是哈弗H2s顶部空间环视很充裕。因为家里通常就我和爸爸妈妈,老公常年在外,所以空间对于我们这样家庭来说,有些浪费了。一般也就我一个人开车,所以内部空间完全够用,后备箱空间对我来说也够用的。

【爱车表白之动力】

动力对于我来说完全够用,但略有不足,就是起步加速的时候有大概1秒钟迟钝,而且如果油门控制太好的话,还会突兀就那种突然往前窜的感觉。遇到这种情况只能收点油门来应对,刚开始开时候总担心窜出去,还有就是急加速时候油门踩下去,也会稍有迟钝。其余就还好。

【爱车表白之操控】

对于我这个女司机来说,操控方面感受最深的就是方向盘,在三种操控模式里面,我选择轻便模式,方向特别的轻,在市区驾驶车辆经常要转向,所以开久也不会累,这点很满意

哈弗H2

机油
0 桶
汽油
148823 升

哈弗H2认证车主

H2的扶手箱上盖可以向前滑动一半的距离,2s不能动吗?

4万

居住地
北京市
机油
0 桶
汽油
765272 升

未车型认证

4万

居住地
北京市
机油