下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

哈弗H4——陪我用车轮丈量祖国的无边无际

机油
0 桶
汽油
971 升

哈弗H4认证车主

今天早上公司有点急事派我紧急赶往江北,我急急忙忙的吃个早饭就出发了,一路无话到达甲方指定的地点进行相关事宜的接洽,一忙乎就是一上午,当我再看表的时候已经是下午一点了,这个时间再回公司也没什么意思了,于是就公司领导打电话申请不回去打卡下班了,明天直接写个假条就OK了,没想到领导非常痛快的就答应了,应该是今天我接洽的非常到位,项目基本崭露头角,基本一锤定音的了。我就坐在车里合计怎么安排下午这大把大把的好时光了,突然想起了哈尔滨的劳动公园,据说最近在搞劳动发展史展览,正好可以去看看而且门票是免费的,也可以了解了解历史的车轮是怎么一圈一圈转到今天的。

江北这破地方,根本找不到停车的地方,我寻思与其被警察叔叔抓违停罚100元,还不如花20元去刷个车。然后我顺道去吃完面条,都已经饿的前腔贴后腔了。

江北这物价是比江南便宜多了,一碗牛肉面,一个拌菜才花了24元,车刷的还很彻底,我一碗面条都吃完了,车还没刷完呢!看看小四洁白的身体很开心。

两个人忙乎接近半个小时才完事,这个彻底下,老板人很热心,还给我留了联系卡,说是可以刷10次车然后赠送一次免费刷车,我也想天天来呀,但是距离不允许,我保证以后只有来江北就来你家刷车,但是赠送一次可以不要的,主要你家刷的比江南40刷的都干净。

从江北开车到江南的哈尔滨劳动公园大概30公里路程,就我这驾驶技术再配合H4的任性动力,可以说是完美的组合,一脚油门下去,我们就快乐的出发了,听着音乐,看着远方蓝蓝的天,似乎心情突然变的美丽了许多。

怎么样是不是足够气派,这个主题都是与劳动相结合的

劳动人民确实最光荣,我就是劳动人民的儿子,我对这样的场景还是很怀念的

院子的里的东西我已经看过很多遍了,所以这里就不浪费时间去溜达,直接去展览馆看展览,估计听听讲解,再了解一下相关的知识,出来也得5点左右的时间,都要黑天了。

以前都不知道哈尔滨还能产迫击炮,现在算是知道了,历史很辉煌

这个是另一个版本,虽然已经是淘汰的产物了,但是想到当年在战场上效力的场景,依然杀气腾腾的

看看这张记录的很详细,我觉得已经不是国家机密了吧

嗨,我这手一抖,把炮弹给抖没了,这照相技术对不住大家了

这是一些劳动用品还有证书之类的,看看之前劳动人民的东西很是感慨

之前的奖状是这个样子的,好高大上

哈尔滨生产的一个飞机翅膀的连接件,现在哈尔滨的哈飞集团也是很厉害的

历史的瞬间,劳动人民在开会呢

最早的修缮铁路工程,没有那么多机械设备,只能靠人力去做到的

最早的暖瓶,洗脸盆,大茶缸子,电话机,这些都是我们当地产的

哈尔滨生产的洗衣机,也是很古老的产物了

国营龙江生产的飞龙牌自行车

最早生产的手表,天坛铅笔和照相机,基本都是70 80的记忆

这些都是比较先进的国防设备了

世界级别的汽轮机机组,现在哈尔滨的老工业基地还在,电机厂,汽轮机厂和锅炉厂

这是一些历史画面和一些值得纪念的瞬间

现在哈尔比的美丽场景,以后我会把这些地方都重走一遍,然后给大家好好介绍我们的大美哈尔滨,想看哪里,你们告诉我

这个也是一个比较重点的航空链接件

这些就是一些历史的数据了

一些动外地迁到我们这里发展的重工业工厂

这些都是一些值得纪念的年份和历史的脚步,我就不一一介绍了,大家可以了解一下,我们伟大的哈尔滨的一些重要历史时刻。

大家是不是发现我没说停车的事情,公园的停车场一小时10元,我一算计溜达一趟怎么也要3个小时左右,不能浪费这30元钱,所以我就把车停在公园旁边的哈弗4S店去了,有的时候我都佩服我自己的小聪明,从大门进去跟看门的大爷说找个销售问点事情,然后我就从小门出来步行来公园了,哈哈,我的小聪明又帮我节省了30元钱。

溜达到4S店都写黑天,收拾收拾准备回家了

这日行灯还是很炫的,谁也别惹我,后面都是我的兄弟

华灯初上,哈尔滨的傍晚很温暖,因为有小四的陪伴

看看4S店都有我的专属车位,这些厉害了,竟然没人管我

这小屁股刚刷完就埋汰了,就是灰大,真是没有办法

来个侧身照片,依然是体态匀称,依然是美美哒
这一出门就是一小天,奋斗的路上不知道疲惫,现在马上就要回家休息了,一想到这疲倦的感觉就上来,赶忙上车,靠在舒服的大座椅,点燃一支烟提提神,看着眼圈顺着窗户越升越高,最后消失在远方,远处,远行的足迹。不禁有点伤感,伤感时间过的太快,伤感有的时候觉得年龄大了感觉孤独,还好有我的小四陪伴,不过风里雨里,我们都是风雨兼程不见不散的。

挑灯夜战码这么多字,把今天的所见,所闻,所感拿来跟大家分享,最后祝各位车友晚安好梦。

评分

战国狂 + 1 精华作业机油奖励!

机油
0 桶
汽油
624 升

未车型认证

占座,写的不错

谢谢  详情 回复 发表于 2019-5-25 13:12

机油
0 桶
汽油
971 升

哈弗H4认证车主