下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

烈日下的哈弗H4——别有一番铁骨柔情

机油
0 桶
汽油
971 升

哈弗H4认证车主

今天一个从小玩到大哥们求我去陪他参加科二考试,其实昨天下午就已经翘班一下午了,今天要是再请假可能就会被领导批斗,但是毕竟是从小玩到大的,一般不会张嘴求一些事情,好不容易张回嘴要是拒绝了有些太不好意思了,所以硬着头皮跟领导请的假,陪兄弟去哈尔滨的中顺驾校考科二。

这几天哈尔滨的天气真是给力,万里晴空,温度适中,清风徐徐,一道一道阳光穿过树丛投射在地面上,斑驳的影子一片片,一点点,一段段,一曲相思无极限。

早上接上好兄弟一起道外的中顺驾校走走,一路没有废话,顺利到达驾校,他就去参加考试了,一开始以为是外部敞开考场,没想到是内部的秘密考场,除了参加考试的人一概都进不去,我就只能外面傻傻的等他了,为了这顿晚上的大餐我也是拼了。

把车停在驾校的大操场上,好像回想起当时自己考驾照时候的情景,一次一次的倒车入库和四项考试,现在让我拿小四去操控的话,我还真够呛能整进去。
还是静静的欣赏一下小四,在阳光下真像一个铁血汉子,有力量很饱满

后面的天蓝都有点假,哈尔滨难见这样蔚蓝的天空,我感觉就是灰蒙蒙的
蓝色的天空,白色的小四,相互映衬着,就是一副美丽的图片

远处的灯塔仿佛直插云霄,小四静静的感受着大地的心跳

能看到一束阳光直插向地面,把最后的温暖留在了它最眷恋土地
小四的屁股既有凹凸的层次变化和性感,又有细致的设计和描绘,可以说是动静结合,刚柔并进的

这样的角度看小四的尾部显得下面很宽,上面是逐渐变窄的趋势,这样设计就是保证车辆在行驶中的稳定性,反正我60码的速度通过弯道是没有摇晃或者侧滑感觉的

犹抱琵琶半遮面,留下一丝神秘的柔情让大家去揣测吧
今天驾校的人不多,这么大的场地就我和小四傻傻两个人笑的很甜

鲨鱼鳍象征着方向

鲨鱼鳍象征着力量

内室中比外面还要热,一想刚刷完车不久,还是不要开天窗了,要不脏的太快了,透过全景天窗去看外面世界,感觉天空更近了,似乎能闻到云彩的味道

音响的音质确实不错,重音很足,因为平时我就喜欢听一些重金属的歌曲,带给我的感受很刺激的

阳光可真足啊,不自觉的就有点出汗了,不知道我兄弟考的怎么样,但愿一上午就能完事吧!现在都佩服我自己,大眼睛,双眼皮,一看就是讲究人

我180左右的身高,看看坐直身体之后前方就是这样的视野,一般开车开始很自信的,脸从来没被蹭过或者刮过,我也算是一名老司机了

这样的驾校规模太可以,几百人同时练车都不成问题的

看看驾校的室外练习科目三的车遭遇了什么,怎么可以这么脏呢!会被我们家的小四嫌弃的

几年之前我就是在这里拿的驾照,那时候自己还很青涩,练车都是很认真的,态度绝对的端正

之前驾校就是甲简单的塑钢房屋,现在发展都成三节楼了,有点小别墅的味道,想想当时我刚毕业不久,租房子更别提买车了,一晃好几年的光景,现在我也是有车有房的人,感谢我的父母对我支持,哈哈

这个几个哥们是刚练完科目三回来,看样子开的胸有成竹了,走路都带架势,可能油门踩不太尽兴

我足足等了他三个小时还没有出来,真是有些烦躁,但愿最后得到的是捷报吧!

最后是三个小时30分钟,好哥们顺利通过科二,96分,我很替他高兴,这一上午的时间没有白等,中午一起吃顿便饭,下午就各忙各的事情了。

小四陪伴也有一段时间了,要说动力表现我觉得真是满意,1.5T 的涡轮增压发动机挺给力的,随时需要动力随时就源源不断的供给给我,这也许就是小四铁血的一面;但是要说小四操控方面的变现我觉得又特别细腻,完全不像SUV这种粗狂的性格,是柔中带细的那种支配感,方向盘轻盈无比,指哪打哪,车头的跟随性完全按照我的意愿去行走轨迹,这也许就是小四柔情的一面,反正我是这样感觉,不知道你们的小四是不是跟我一样的感觉呢?
欢迎评论区交流小四的使用心德!
最后感谢大家在百忙之中浏览到我的帖子,记住留下你可爱的小脚印。

评分

战国狂 + 2 精华作业机油奖励!

哈弗H2

机油
0 桶
汽油
267488 升

哈弗H2认证车主

看样子哈尔滨也很热

哪不热呀 老铁  详情 回复 发表于 2019-5-25 16:31

机油
0 桶
汽油
971 升

哈弗H4认证车主

Jerry.W 发表于 2019-05-25 16:30
看样子哈尔滨也很热

哪不热呀 老铁

1万

居住地
辽宁省 沈阳市 大东区 管城街道
机油