下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

白天不懂夜的黑——阳光明媚的H4与灯火阑珊的H4

机油
0 桶
汽油
971 升

哈弗H4认证车主

那英——《白天不懂夜的黑》

我们之间没有延伸的关系
没有相互占有的权利
只在黎明混着夜色时
才有浅浅重叠的片刻
白天和黑夜只交替没交换
无法想像对方的世界
我们仍坚持各自等在原地
把彼此站成两个世界
你永远不懂我伤悲
像白天不懂夜的黑
像永恒燃烧的太阳
不懂那月亮的盈缺
你永远不懂我伤悲
像白天不懂夜的黑
不懂那星星为何会坠跌
白天和黑夜只交替没交换
无法想像对方的世界
我们仍坚持各自等在原地

引用那英天后的一首开始今天的故事,白天永远不懂夜的黑,那么夜晚也永远不懂白天的明显,在二者交织的瞬间可能才会彼此了解对方的心里吧!今天就像给大家展示一下夜晚灯火阑珊处的哈弗H4与白天阳光明媚处的哈弗H4,感觉上还是不一样的,不知道大家会喜欢夜的精灵还是阳光的战士,总之带我感觉是不大一样的。

先锋路上的H4

华灯初上的哈尔滨,灯光点点,小四静静的停路边数着天上的星星

侧身依然潇洒,整齐的进气格栅,犀利的大灯在夜幕下更加魅惑

路灯的灯光照射车身上,泛起点点光泽,很漂亮,很有韵味

在灯光的映射下侧身很美丽

我这车停的没有前面的马自达标准,但是我的小四腰线显得十分整齐,向前向后无限的延伸着,有说不出的那种美感

宽阔的马路,小四静静的守候这下个黎明

路灯下的鲨鱼鳍看起来更有一种朦胧的犀利

小四停车很容易的,因为身材魁梧,所以内饰中的视野很好,几乎是可以看到车头边缘的,每次我操作都很容易的,老司机就是老司机,哈哈哈

听会广播很舒服,这个内饰中的光线也很充足,经常操作这些功能,现在基本都可以达到盲操作了,主要是按键设计的合理,特别人性化的

多功能方向盘和换挡拨片,虽然没有AI控制系统,但是多功能按键也是很舒服的

接打电话之类的都不用去中控屏操作了,简单的动动手指就可以搞定了

民生公园的H4

群里第六大道的民生公园,远处的小四依然很帅,与蓝天白云形成了一副很美好的画面

阳光下的小四显的更加有阳刚之气了,整个车身的力量感显的更加强烈了

流线型的车身设计,平直的腰线走向,尾部的小尾翼很个性,特别喜欢

侧身很是那么美丽,有种向前冲的趋势,这可能就是只可意会不可言传感觉了

大屁股很稳重,双排气很气派,一看就是动力十足的样子

这个侧面的玻璃面积也不小,内饰中的采光效果很好

车头是比较修长的,与整个车身的比例的很协调,我当时买车就是觉得H4介于H2与H6之间,大小正适合我,动力还是比较强悍的,满意

副驾驶一直缺位美女,改天约位美女一起来拍组照片给大家欣赏,我们哈尔滨的美女可是全国质量最高的了

远方的天很蓝,远方的路很远,都需要我跟小四肩并肩去征服的

方向盘不但功能多,手感也是超级棒的,开一次就会爱上一辈子的

一键启动虽然算不上高端的技术,但是操作起来还是很方便的

公园里的人不少,简单的溜达溜达,一会还要回单位的

公园的树仿佛一夜之间就全绿了,看起来欣欣向荣的,哈尔滨是一座四季分明的城市,春夏秋冬的更替都很明显的,我喜欢这座城市,也希望可以择一座城终老。

今天就是夜晚中的哈弗H4与白天中的哈弗H4展现出来给大家看看,不知道各位车友是更喜欢夜晚略带魅惑和神秘的小四,还是白天中更阳光更力量更运动的小四呢!反正我是两个都喜欢的,因为它是我的车呀!无论任何时候它会陪着我的,通过这么长时间的使用真是没有任何问题的,所以我对这辆车很信任,它也会陪我走的更远的。

评分

战国狂 + 1 精华作业机油奖励!

哈弗H6 运动版

老司机

居住地
宁夏回族自治区
机油
35 桶
汽油
214685 升

哈弗H6认证车主

1.3T的排量?

1.5t的  详情 回复 发表于 2019-5-25 23:00
張寕甯

机油
0 桶
汽油
971 升

哈弗H4认证车主

那就还行  详情 回复 发表于 2019-5-25 23:04

哈弗H6 运动版

老司机

居住地
宁夏回族自治区
机油
35 桶
汽油
214685 升

哈弗H6认证车主

張寕甯

哈弗H2 17款

机油