下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

开着哈弗H2去保养,简单聊聊保养心得

机油
0 桶
汽油
1982 升

哈弗H2认证车主

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H2栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

今天是周六,正好大礼拜可以有充足的时间去给小二做个保养,平时上班都比较匆忙也不能请假去做保养的,所以每次保养我都是周末,周五下午或者上午提前打电话预约一下时间,这样去的时候就不用排太长时间队了!我是九点多从家出发的,路上大约半个小时的车程,周末堵车好很多的,一切都是很顺利的到达哈弗4S店。开启我的保养之旅。

进门以后是展厅,往里面开才是保养车间的,又不是第一次来,一切都是轻车熟路的

这些估计都是来保养的,但是没有提前预约就只能在外面等待了,我就不同了,门口的大叔一报车牌号就有专门的技术人员出来接车了,这个服务质量值得点赞

好多新车都在这里等待他们的新主人把它们接回家,我顺着自己车开过的方向准备去保养车间看看

这边都是各种颜色各种型号的哈弗车系,看起来都很漂亮的

走吧,进去看看,要是不让我进去,我再出来就好了

来这里保养好几次了,还是第一次进到这个里面,好大好宽阔,一片繁荣的景象,我的车还在那里排队,保养和维修的很多

已经被技术人员开到工位了

位置一定要停好

技术人员很仔细的在支撑位,以便升起来的时候受力均匀

下面是这样的结构,然后通过液压系统就可以把车升起来了

升起来之后就放机油,这个时候技术人员就让我躲远点,告诉我别溅到我身上机油,不好清洗,我就离的远远的没拍照,大约15分钟左右的时间机油都放干净了

检查发动机舱,然后注入新的机油,我的是赠送的保养次数,所以每次保养只需要花工时费,其余的材料全是4S店负责的

注入机油的时候我也没拍到,出去接电话了,大概流程就是换机油,检查车辆的各个组件,冷却液之类的是不是少了等,其实我录了视频,但是回家的时候发现我发不了视频,又让身份证认证之类的,很是头疼

去展厅里感受下新车,最近卖的很火的F7,销售顾问在接待两位买车的人

近距离的再观察一下,反正闲着也是闲着

VV5跟H2应该是一个型号的,适合家用,VV7应该跟H6是一个型号的,稍微大一些的

陆续又来了一些看车的人,哈弗在我们这里一直卖的不错

展厅里的不少,从H2到H9都有,还有魏派系列和F系列和M系列

通过这里可以看见检修车间的具体情况,我看我的车已经差不多完事了,再检查轮胎了

这里是休息区,有按摩椅和乒乓球,可以说来这里保养是一种宾至如归的感受,家一般的感觉,国产车服务方面做的是很好

这里还有一个休息区,饮料和小零食是免费的,不过很少看见有人吃,累了还可以躺一会的,保养完了会有专员打电话,然后去结算,最后开车证就可以提车回家了

就在这里结算了,然后开出门证,就可以去外面提车回家了
这就是我今天的大概保养经历,中途技术人员让我更换空气滤和空调滤被我拒绝了,我觉得回家在网上买来自己换更划算一些,他这里换一次太贵了,我接受不了!剩下的钱可以回家给我姑娘买多少水果呢,这是我基本的想法!等4S点赠送的保养次数用完,我就打算去外面靠谱的汽修店保养,比4S店用的机油要好,保养的费用也会更便宜一些的!今天上午就这样吧,耗时2个小时左右,保养做完,估计油耗会升高一点,不过磨合两天就会保持平稳了,下一次保养再见了!

评分

战国狂 + 2 精华作业机油奖励!

居住地
山东省 济南市
机油
0 桶
汽油
2658 升

未车型认证

不错,支持下。
有个地方楼主说错了,VV5与H6同底盘同级别,VV7与H7同底盘同级别

谢谢,指证  详情 回复 发表于 2019-5-28 00:22

机油
1 桶
汽油
53623 升

未车型认证

帖子不错   
  很详细

居住地
北京市
机油
0 桶
汽油
16054 升

未车型认证

环境甩我这里N条街阿  

哈哈  详情 回复 发表于 2019-5-28 00:23

哈弗H2

机油
0 桶
汽油
267238 升

哈弗H2认证车主

差不多,上班族基本都是周六周日去

哈弗H2

机油
0 桶
汽油
19396 升

哈弗H2认证车主

不错,说的很清楚,就是不见楼主本人

见我来哈尔滨吧,安排  详情 回复 发表于 2019-5-28 00:23
走走停停,看看一路风景!

哈弗H2

居住地
陕西省
机油
0 桶
汽油
62236 升

未车型认证

不错不错

机油
0 桶
汽油
1982 升

哈弗H2认证车主

Kepler 发表于 2019-05-27 11:21
不错,支持下。
有个地方楼主说错了,VV5与H6同底盘同级别,VV7与H7同底盘同级别

谢谢,指证

机油
0 桶
汽油
1982 升

哈弗H2认证车主

情豫黄笙 发表于 2019-05-27 16:50
不错,说的很清楚,就是不见楼主本人

见我来哈尔滨吧,安排

机油
0 桶
汽油
1982 升

哈弗H2认证车主

forest3137 发表于 2019-05-27 13:45
环境甩我这里N条街阿  

哈哈